Aller au contenu principal
Logo Optical Center SAINT-ANDRÉ

Optical Center SAINT-ANDRÉ

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Accueil au top !

DE

Delphine.G

avis authentifiés

Équipe à l’écoute et efficace. Lunette livrées dans les temps.

AU

Aurelie

avis authentifiés

Bien pris en charge, conseillère à l'écoute des besoins. Très satisfaite.

DE

Delahaie

Très bon accueil d aurelia, très agréable et très professionn

Méliane

avis authentifiés

Nous avons était bien reçu du début jusqu’à la fin .

SY

Sylvain

avis authentifiés

Une équipe a écoute et professionnel je vous recommande fortement
Merci a la professionnel Agnès et Manon

CI

Cindy

Super conseillère Agnes

FR

Frédéric

avis authentifiés

Conseils pertinents et très complets. Très professionnelle

NE

Nelly

avis authentifiés

Satisfait du magasin et super gentille

KA

Kamen

Accuelliant,serviable,gentil

Béatrice

avis authentifiés

Génial ! Une expérience agréable dans la bonne humeur et une efficacité exceptionnelle

ER

Eros

avis authentifiés

Très bonne accueil bonne prise en charge

MR

Moutonssamy riana

avis authentifiés

Personnel excellent, accueil chaleureux, l'accompagnement client est bien complet est explique bien

MA

Super expérience!

ER

Erick

avis authentifiés

Bon acceuil et de bons conseils

IS

Isabelle

Échange et professionnalisme satisfaisant

MP

Marie pierre

avis authentifiés

Des professionnels à l’écoute, un accueil chaleureux. Nous avons fait suivre sans aucun problème notre dossier depuis la métropole vers la réunion et c’est top !
Un service personnalisé .

MA

Marie-Lourdes

avis authentifiés

Très bon accueil, rapide, efficace

AN

Anne

avis authentifiés

Bonne accueil et bien renseigné

55 Chemin Lefaguyes, 97440 Saint André

Jeudi 08:00 - 18:00
Vendredi 08:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les directement dans notre magasin de Saint-André.

Achats en magasin

Venez découvrir et acheter sur place notre sélection de lunettes, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

Toilettes accessibles

Des toilettes accessibles en fauteuil roulant sont à votre disposition durant toute la durée de votre visite.

À propos

Votre opticien à Saint-André, Chemin Lefaguyes

Nous vous accueillons au 55 Chemin Lefaguyes à Saint-André, dans un quartier résidentiel calme. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs.

Facile d’accès en bus, adapté à tous

Notre magasin est accessible en transports en commun, avec l’arrêt de bus Andropolis à seulement 151 mètres. L’entrée, le parking et les toilettes sont accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accueil confortable à tous nos clients.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 basée sur 157 avis. Nous répondons à chaque avis client, preuve de notre engagement à offrir un service de qualité depuis notre présence à cette adresse depuis 2017.

À propos

Votre opticien à Saint-André, Chemin Lefaguyes

Facile d’accès en bus, adapté à tous

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-ANDRÉ ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée, parking et toilettes accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Andropolis à 151 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,5/5 sur 157 avis

Présents à cette adresse depuis 2017

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Saint-André.
Oui, notre entrée, notre parking et nos toilettes sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous.
L’arrêt de bus Andropolis se trouve à seulement 151 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en bus depuis Saint-André.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 8h à 18h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, des toilettes accessibles en fauteuil roulant sont à la disposition de nos clients pendant leur visite.