Hugo est de très accueillant et sympathique et de très ...
Hugo est de très accueillant et sympathique et de très bon conseil .je recommande ! Merci !!
Toujours très bien bon accueil et professionnel
Clients depuis de nombreuses années pour toute la famille, des conseils de qualité, un accueil toujours agréable et rapide, des montures sympas, on recommande.
Merci à Hugo!
Une équipe accueillante et particulièrement bienveillante, notamment lorsqu'il s'agit d'être à l'écoute de personnes âgées. Des qualités trop rares... Un merci plus particulièrement à Amandine et à Yoan pour leur sourire, leur patience et leur qualité d'écoute !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-ÉGRÈVE.
Opticien de très grande qualité, tout les spécialistes sur place sont extrêmement professionnel et prennent véritablement soins de vous, les délais sont très courts pour ce qui est de la livraison et la création des verres, franchement je recommande très chaleureusement
Accueil toujours très agréable. Joseph a réparé magnifiquement mes lunettes et très rapidement. Super ! Merci beaucoup.
Très pro, bon accueil et bons conseils
Accueil et service très satisfaisant
Bon accueil, professionnalisme et délai respecté
Je pense que les verres progressifs sont mal centrés par rapport regard
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement.
Nous vous invitions à revenir en magasin afin que l'on trouve ensemble une solution.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Super accueil. Lieu spacieux et agréable
Expérience moyenne, mais les étoiles graphiquement ne permettent pas de se placer sur une vraie moyenne !!!
Nous prenons connaissance de votre note. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?
En vous remerciant
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Équipe très sympathique et professionnelle
Très bon accueil et service
Très bonne expérience, le personnel a su trouver une solution malgré l urgence et un soucis rencontré.
Très bien !
Cela dit les montures restent tout de même élevées. Elles sont belles, mais c'est la première fois que j'ai un reste à charge aussi "cher" !!! A voir au fil du temps, si la fidélité joue son rôle 🙂