Logo Optical Center SAINT-ÉGRÈVE

Optical Center SAINT-ÉGRÈVE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SAINT-ÉGRÈVE

NP

Nadege P.

avis authentifiés

Personnel souriant disponible. Je recommande ce magasin

CI

Ciara

Très belle aceuille, les vendeurs sont savent ce qui font et sont très rassurant !
Je conseille fortement ce magasin, ils sont à l’écoute, ils comprennent notre besoin, et fait preuve de patience...

LI

Liliane

En audio, j'ai été reçu par Jessie qui est très agréable, à l'écoute et professionnelle

CH

Chavoutier

il y a 1 an

Hugo est de très accueillant et sympathique et de très bon conseil .je recommande ! Merci !!

Gérard

il y a 1 an

Toujours très bien bon accueil et professionnel

MU

Muselli

il y a 1 an

Clients depuis de nombreuses années pour toute la famille, des conseils de qualité, un accueil toujours agréable et rapide, des montures sympas, on recommande.
Merci à Hugo!

YV

yvescrosat1975

il y a 1 an

Une équipe accueillante et particulièrement bienveillante, notamment lorsqu'il s'agit d'être à l'écoute de personnes âgées. Des qualités trop rares... Un merci plus particulièrement à Amandine et à Yo...

AR

Arnault

avis authentifiés

Opticien de très grande qualité, tout les spécialistes sur place sont extrêmement professionnel et prennent véritablement soins de vous, les délais sont très courts pour ce qui est de la livraison et...

FA

Favre

il y a 1 an

Accueil toujours très agréable. Joseph a réparé magnifiquement mes lunettes et très rapidement. Super ! Merci beaucoup.

SY

SYLVIE

avis authentifiés

Très pro, bon accueil et bons conseils

IS

Isabelle

avis authentifiés

Accueil et service très satisfaisant

DI

Didier

avis authentifiés

Bon accueil, professionnalisme et délai respecté

VE

Entièrement satisfaite

JA

Jacqueline

avis authentifiés

Bon accueil, bonne prise en charge

OD

Olivier dihe

Une excellente prise en charge du client, un très grand professionnalisme et des conseils avisés pour le choix de la monture.

LT

Lastella T.

avis authentifiés

Je pense que les verres progressifs sont mal centrés par rapport regard

VS

Volar S.

avis authentifiés

Super accueil. Lieu spacieux et agréable

PG

Paul G.

avis authentifiés

Expérience moyenne, mais les étoiles graphiquement ne permettent pas de se placer sur une vraie moyenne !!!

TM

Touratier M.

avis authentifiés

Équipe très sympathique et professionnelle

25 Rue de la Trémouillière, 38120 Saint-Egrève

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Saint-Égrève.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place lunettes de vue, solaires, lentilles et appareils auditifs avec l’aide de notre équipe.

Ajustement de lunettes

Nous procédons à l’ajustement ou au réglage de vos lunettes pour un confort et une vision optimaux.

Essai de lentilles de contact

Profitez d’un accompagnement personnalisé pour l’essai et l’adaptation de vos lentilles de contact.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives adaptées et un accompagnement pour le choix et l’essai d’appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Égrève

Nous vous accueillons au 25 Rue de la Trémouillière à Saint-Égrève, dans un espace dédié à la vue et à l’audition. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, au cœur d’une zone commerciale dynamique de la commune.

Accès facile en transports et stationnement

Notre magasin est idéalement situé à proximité immédiate de la gare Saint-Égrève - Saint-Robert (279 m) et de plusieurs arrêts de bus, facilitant votre venue en transports en commun. L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.

Ce que nos clients apprécient chez nous

Avec une note Google de 4,8/5 sur 685 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme, notre écoute et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour garantir une expérience optimale.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Égrève

Accès facile en transports et stationnement

Ce que nos clients apprécient chez nous

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-ÉGRÈVE ?

Retrait et achats en magasin rapides

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accès direct à la gare Saint-Égrève - Saint-Robert

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils personnalisés et professionnels

Large choix de montures et produits

Service rapide et efficace

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Saint-Égrève.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé avec notre équipe.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous réalisons l’ajustement et le réglage de vos lunettes pour garantir votre confort et une vision optimale.
Oui, nous sommes à 279 m de la gare Saint-Égrève - Saint-Robert et à proximité de plusieurs arrêts de bus.
Nous proposons des lunettes de vue, solaires, lentilles de contact et appareils auditifs, avec un large choix de montures.