Aller au contenu principal
Logo Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

PL

ployon

avis authentifiés

malgré un magasin bondé équipe accueillante et chaleureuses

BD

bin dos

LO

lopez

ça c'est bien passé

LA

lanciani

avis authentifiés

choix des montures très bien reçu magasin spacieux

HI

parfait !!!

PE

perreton

avis authentifiés

professionnel s occupé de tout et fort sympathique

FO

fournier

sympathique et professionnel

SO

sonia

avis authentifiés

l'offre unique est genial vrai deuxième paire

ZAC Géant Casino, 42100 Saint Etienne

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Appareillage auditif

Nous réalisons l’appareillage auditif sur place, avec un accompagnement personnalisé pour chaque besoin d’audition.

Dépistage et contrôle auditif

Nous proposons des dépistages et contrôles auditifs pour évaluer votre audition et vous orienter vers la solution adaptée.

Choix et essayage de lunettes

Profitez d’un large choix de montures et de conseils pour trouver les lunettes qui vous conviennent.

Intervention sur appareils auditifs

Nous assurons l’entretien et les interventions sur vos appareils auditifs pour garantir leur bon fonctionnement.

Retrait en magasin

Commandez en ligne et retirez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement dans notre magasin.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un bilan auditif via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien à Monthieu, ZAC Géant Casino

Nous sommes votre magasin Optical Center situé dans la zone commerciale Géant Casino, au cœur du quartier Monthieu à Saint-Étienne. Notre équipe vous accueille pour tous vos besoins en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, dans un espace moderne et agréable pensé pour votre confort.

Facile d’accès en zone commerciale

Installés dans la zone commerciale de Monthieu, nous sommes facilement accessibles en voiture, avec un parking adapté aux personnes à mobilité réduite. Plusieurs arrêts de bus, dont Monthieu - Montat et Pont de l’Âne, se trouvent à moins de 150 mètres, facilitant votre venue quel que soit votre mode de transport.

Une équipe appréciée et à l’écoute

Avec une note Google de 4,2/5 basée sur 213 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Vous soulignez régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels et la rapidité de prise en charge. Nous répondons à chaque avis pour garantir un suivi personnalisé et une expérience optimale.

À propos

Votre opticien à Monthieu, ZAC Géant Casino

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe appréciée et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU ?

Boucle magnétique pour malentendants

Spécialistes de l’audition régulièrement sollicités

Situé en zone commerciale Monthieu, accès facile

Parking accessible en fauteuil roulant

Réponse à 100% des avis clients

Accueil chaleureux et conseils professionnels

Entrée accessible en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC

Questions de la communauté

Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant, idéalement situé dans la zone commerciale Géant Casino.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous pour un examen de vue ou un bilan auditif directement en ligne.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons des dépistages auditifs et des contrôles sur place, réalisés par nos spécialistes de l’audition.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant et nous disposons d’une boucle magnétique pour les malentendants.
Oui, il est possible de commander en ligne et de retirer vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement chez nous.
Nous acceptons les paiements par carte de crédit, carte de débit, chèques et paiements mobiles NFC.
Oui, nous assurons l’entretien et les interventions sur vos appareils auditifs pour garantir leur performance au quotidien.