Personnel compétent et professionnel.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON.
Excellent accueil, bon conseil
il y a 1 an
Satisfaite de mes lunettes et de l’accueil
Équipe super compétente, très professionnelle et très souriante.
Je recommande
Équipe très disponible et à mon écoute.
Personnel accueillant qui prend le temps avec les clients
Test de vue réalisée et très bien conseillée sur les lunettes cela fait 5 ans que je fonctionne avec eux et je ne changerai pas.
Super !! Personnel très gentil et accueillant. De bons conseils et très arrangeants. Je recommande +++
Super ! Des conseils parfait à l’écoute et patient
Très bon accueil et prise en charge, pas de forcing de vente.
Très bon accueil
Personnel très sympathique
Très satisfaite
Très satisfait de ce magasin. Bien accueilli, de bons conseils et livraison rapide des lunettes.
Magasin très agréable, avec pleins de choix de lunettes. Une équipe de très bon conseil et disponible. Je recommande!
Un accueil des plus agréable, un choix de lunettes colorés originales, je recommande fortement . Merci à l’équipe optique center d’incendie.
Très bien renseigner et très rapide pour avoir les lunettes
Bon accueil
Conseil positif
En 1 semaine mes lunettes étaient prête
Gentillesse et compétence
Conseiller à l' écoute, très satisfait.