Avis Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON.

Personnel accueillant et compétent

Personnel accueillant et compétent

Par Chaloncelia il y a 2 ans
Par Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON il y a 2 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

équipe professionnelle,à l écoute .

équipe professionnelle,à l écoute .

Par Gseigneurin il y a 2 ans

Magasin génial vraiment au top

Magasin génial vraiment au top

Par Karim J. il y a 2 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Super accueil et super équipe et super monture !

Super accueil et super équipe et super monture !

Par Jopof44 il y a 2 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Très bon accueil, personnel compétent et très agréable. ...

Très bon accueil, personnel compétent et très agréable. Je recommande

Très bien , beaucoup de choix

Très bien , beaucoup de choix

Par Noemiemetais44 il y a 2 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Très bon conseils, à l'écoute.

Très bon conseils, à l'écoute.

Par Lea S. il y a 2 ans

Par Anneso H. il y a 2 ans

Très bonne accueil et très bon conseil

Très bonne accueil et très bon conseil

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Des opticiens au top !! Victoria est vraiment parfaite. ...

Des opticiens au top !! Victoria est vraiment parfaite. Merci

j'ai rapidement trouvé ce que je voulais

j'ai rapidement trouvé ce que je voulais

Par Galonpauline il y a 2 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Très bien. De bon conseil et a su s'adapter à notre budget serré

Par Cecile G. il y a 2 ans

Très bien et très accueillant

Très bien et très accueillant

Par Camus X. il y a 2 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Très professionnel. Très bonne ambiance. C'est validé ...

Très professionnel. Très bonne ambiance. C'est validé !

Par Hachlaf S. il y a 2 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Lunette de soleil, très bon accueil et lunettes de ...

Lunette de soleil, très bon accueil et lunettes de qualitées

Par Perrouinaudrey il y a 2 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Lunettes et appareil auditif. Très à l'écoute et de ...

Lunettes et appareil auditif. Très à l'écoute et de bons conseils. Bon accueil. Merci.

Par Syl P. il y a 2 ans