Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-JACQUES-DE-LA-LANDE.
Très bon accueil avec une équipe disponible et de très bons conseils
Super ambiance et accueil
Très bonne expérience chez Optical Center pour une première venue ! Très bien accueilli et conseillé par Raphaël C !
Équipe au top, très bon accueil!!!
Personnel très gentil, livraison des lunettes très rapide.
Très bon accueil de la par de cindy et bon accompagnement !
Nouvelle paire de lunettes
Première paire de lunettes
Super ! Les collaborateurs sont d’une bienveillance avec des conseils précieux qui permettent une expérience consommateur réussie.
Très bonne expérience, j'ai été accueilli dans la bonne humeur et en me laissant le temps de faire le tour par moi-même.
Bon conseil, peut être que le choix des montures est un peu limité concernant les montures solaires entrée de gamme standard et sobres.
Prise en charge rapide et au top
Merci à Julien pour son accueil très sympathique et ses conseils.
Très satisfaite de ma visite!
Parfait ! C’est Julien qui s’est occupé de ma demande et je suis très satisfaite de l’accueil et des conseils qu’il a pu me donner. Merci beaucoup !
Personnel très agréable et attentif
Bonne expérience, les opticiens sont de bons conseils et l’ambiance de la boutique est agréable
Top service merci pour les conseils
Très contente de la personne qui s'est occupée de moi.
Très Bonne expérience pour la 3ème fois !