Aller au contenu principal
Logo Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ

Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ

PL

Pascal L

Excellente prise en charge pour un changement de lunettes par un jeune homme très sympathique et très professionnel qui prend le temps de proposer de nombreuses solutions. Je suis client depuis quelqu...

FL

Florence

Très bien accueilli et prise en charge rapide.

SE

Hyper professionnalisme ,écoute et disponibilité

MA

Marie-Laurence

avis authentifiés

Très satisfaite de l'accueil;des conseils;et de l'écoute.Tout est parfait.

JE

Jean-Marc

avis authentifiés

Ayant été contacté par téléphone afin de réaliser un changement de lunettes, je me suis rendu au magasin pour un achat à 0€.
J'ai donc choisi une monture dans cette catégorie. Lors de la livra...

LA

Laurie

Accueillant, gentil(le)s, souriant(e)s

LU

Lucien

avis authentifiés

Excellent accueil et super choix de lunettes
Je recommande

KA

Karine

avis authentifiés

Deuxième très bonne expérience. Personnel à l’écoute et disponible.

PM

Pmcle

avis authentifiés

Très bon accueil, rapidité et efficacité.

TI

Thierry I.

Très bien je conseille

CL

Clatoche

avis authentifiés

Très bon accueil. Rien à signaler

125 avenue André Ithurralde, 64500 Saint Jean De Luz

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Saint-Jean-de-Luz.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Changement de lunettes

Nous assurons le changement de vos lunettes, avec un accompagnement personnalisé pour le choix de vos nouvelles montures.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir votre confort et une vision optimale.

À propos

Votre opticien Optical Center avenue André Ithurralde

Nous vous accueillons au 125 avenue André Ithurralde à Saint-Jean-de-Luz, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe vous accompagne pour le choix de vos lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, en vous garantissant un service de proximité et des conseils personnalisés.

Facile d’accès, proche des bus Ilargia

Notre magasin se situe dans une zone commerciale mixte, à moins de 30 mètres de l’arrêt de bus Ilargia et à proximité d’autres arrêts. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, facilitant ainsi la venue de tous nos clients, que vous veniez en transport en commun ou en voiture.

Apprécié pour notre accueil et notre professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 249 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils, la rapidité du service et le large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2013, nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos besoins.

À propos

Votre opticien Optical Center avenue André Ithurralde

Facile d’accès, proche des bus Ilargia

Apprécié pour notre accueil et notre professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Ilargia à 27 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés et professionnels

Large choix de montures et de solutions auditives

Réponse à 100% des avis clients

Présents à cette adresse depuis 2013

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Saint-Jean-de-Luz.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de faciliter l’accès à tous nos clients.
Nous sommes situés à moins de 30 mètres de l’arrêt de bus Ilargia, et plusieurs autres arrêts de bus se trouvent à proximité immédiate.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre visite ou un examen de vue dans notre magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir un confort optimal et une vision adaptée.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.