Avis Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ du plus récent au plus ancien

Hyper professionnalisme ,écoute et dis

Hyper professionnalisme ,écoute et disponibilité

Expérience prouvée le 13/02/2024
Par Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ il y a 1 an
Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ

Très satisfaite de l'accueil;des conseils;et de l'écoute.Tout ...

Très satisfaite de l'accueil;des conseils;et de l'écoute.Tout est parfait.

Par Marie-Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2023
Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ

Deuxième très bonne expérience. Personnel à l’écoute ...

Deuxième très bonne expérience. Personnel à l’écoute et disponible.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023
Par Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ il y a 2 ans
Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ

Très bon accueil, rapidité et efficacité.

Très bon accueil, rapidité et efficacité.

Très bien je conseille

Très bien je conseille