Toujours de très bons conseils, et à l'écoute des ...
Toujours de très bons conseils, et à l'écoute des attentes des clients ! Je recommande vivement
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-MALO - LA MADELEINE.
Clarté des explications
Bel accueil et bon conseil, je recommande
Pour un achat de nouvelles lunettes et suite à une première expérience réussie pour ma compagne, nous nous sommes rendus au point de vente de la Madeleine.
Bien accueilli et bien renseigné par le responsable, qui a pris le temps nécessaire pour me faire essayer différents modèles et a su me convaincre sur une forme de lunette que je n’aurai pas imaginé.
Merci d’avoir pris le temps et pour les échanges, la bonne humeur.
Je recommande !
Reçue par Alexandre , en fin de soirée , rien à dire , professionnel , à l'écoute , prévenant , de bon conseil et sympathique .
Magasin agréable , fortement conseillé par le professionnalisme des opticiens .
Pas d'attente et en prime un café .
Nous avons été reçus par Alexandre , un vrai professionnel très sympathique. Pas d'attente. Bons conseils. On se sent à l'aise dans ce magasin.
Je suis très contente de l'accueil, très bien reçu par Thibault...
Parfait, vendeurs très sympathiques à l’écoute et rapide ! Je recommande
Très bon accueil, et très bon service.
Venus pour un problème de monture de lunettes, la réparation étant impossible, un changement de monture est proposé et effectué aussitôt.
Très bon accueil, prix très compétitifs, et qualité de service irréprochable !
Achat lunettte de soleil, bon conseil, rapide et efficace
produit conforme aux conseils.
Très bon accueil et conseils Sabrina est patiente et douce avec les enfants.
Très bonne professionnelle
Très bon accueil et conseils
Personnel très accueillant et aimable. La jeune femme qui s'est occupé de moi et de ma maman qui m'accompagnait était charmante et très gentille , elle nous a proposé une boisson froide ou chaude et de plus nous avons eu droit à une rose pour la Saint-Valentin.
équipe dynamique et accueillante
On vous propose un café en attendant le montage du dossier
Je reviendrais dans se magasin !