Logo Optical Center SAINT-MALO - SAINT-SERVAN

Optical Center SAINT-MALO - SAINT-SERVAN

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center SAINT-MALO - SAINT-SERVAN

NA

Napper

Rencontre tres agreable aujourd'hui.
Je suis passee pour nettoyer mes lunettes. Suis repartie avec des lunettes propres, et un test auditif positif. Un peu d'attente compense par un cafe chaud. Voir plus

GA

Gauttier

Très bon accueil par une équipe Jeunes et dynamique. Je suis passée lors de la braderie de Saint Servan. Merci pour vos conseils et le réglage Impeccable de mes lunettes, je reviendrai.

MA

Mathieu

il y a 1 an

Deux semaines de retard pour la réceptions des lunettes. Obligation de téléphoner à plusieurs reprises afin de savoir ou en est la situation.
Par ailleurs, un coût global qui me semble supérieur à...

FG

Francois G.

avis authentifiés

Ce serait bien de mettre plus de table d'accueil.

JA

JACQUES-FRANCOIS

il y a 1 an

Ce magasin à Saint Servan vous accueille avec amabilité et fait preuve d'efficacité et professionnalisme en étant à l'écoute de ses clients. Grand choix de montures dans une large gamme de prix pour t...

MA

M. A.

il y a 1 an

Très bonne expérience : large choix de montures, conseils avisés d une équipe à l''écoute.

DN

Dory Nicole

Nous n'avions jamais opté pour cette marque mais nous y retournerons.
Accueil très agréable, bonnes compétences professionnelles et SURTOUT en cas de problème, réaction très positive.
J'ai fai...

KM

Karim mabey

Je suis un très bon client depuis 1 an
Appareil auditif 3 paires de lunettes etc….. aucun devoir de conseil.
Pas devis avant ? En revanche blocage de devis dès que je contacte ma mutuelle...

Léa

avis authentifiés

Vendeuses au top je recommande vivement

LE

Levy

Accueil excellent ! Personnels souriants et à l’écoute.
Très bien conseillée pour un appareil auditif et une aide précieuse pour les démarches, rassurant pour une personne âgée.

AN

Angélique

Jamais déçu

SA

Sannequarre

avis authentifiés

Très bon accueil, super conseils et livraison très rapide.

MS

Malotaxi S.

avis authentifiés

Un grand merci à Amélie et ses collègues pour leur professionnalisme !

DS

Dimalta S.

avis authentifiés

Excellent accueil et très compétent.

RA

Raphaelgarel6

Le service est excellant

AL

Agro L.

avis authentifiés

Je recommande Optical Center Saint Servain sans aucun doute. L'équipe est très sympa et efficace!

CE

Carco E.

avis authentifiés

Super accueil, personnel très sympa. J'ai reçu mes nouvelles lunettes très rapidement. Au top !

AS

Addi S.

avis authentifiés

Client depuis 6 ans, c'est le meilleur opticien de Saint-Malo. Super accueil, délais de traitement très rapides et très bons conseillers.

3N

35 N.

avis authentifiés

Une très bonne expérience et de bons conseils.

BO

BOURG

Nous avons été très bien conseillés et accompagnés dans les choix que nous avons eu à faire tant pour l'audition que pour la vision. Ce professionnel a pris beaucoup de temps pour comprendre et pour e...

89 rue Georges Clemenceau, 35400 Saint Malo

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Saint-Servan.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place une large sélection de montures, solaires, lentilles et solutions auditives.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos lunettes pour un confort optimal, même après votre achat.

Montage de verres

Notre équipe réalise le montage de vos verres correcteurs sur place, avec soin et précision.

Conseil pour choix de lunettes

Nous vous accompagnons dans le choix de la monture et des verres les mieux adaptés à vos besoins.

À propos

Votre opticien à Saint-Servan, Saint-Malo

Nous vous accueillons au 89 rue Georges Clemenceau, en plein cœur du quartier résidentiel de Saint-Servan à Saint-Malo. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe dynamique et compétente à votre service.

Facile d'accès et proche des transports

Notre magasin est idéalement situé à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Saint-Servan Mairie à moins de 70 mètres. Un parking public se trouve également à moins de 500 mètres, facilitant votre venue, que vous soyez en voiture ou en transports en commun.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,9/5 sur 115 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts salués : accueil chaleureux, conseils personnalisés, professionnalisme, écoute, réactivité et dynamisme. Présents à cette adresse depuis 2011, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Saint-Servan, Saint-Malo

Facile d'accès et proche des transports

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-MALO - SAINT-SERVAN ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Paiement par chèques accepté

Équipe reconnue pour son dynamisme et sa réactivité

Situé dans un quartier résidentiel calme

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte, débit et mobile NFC disponibles

Présents à Saint-Servan depuis 2011

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Saint-Servan.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible. Vous pouvez choisir le créneau qui vous convient pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Oui, notre entrée ainsi que le parking à proximité sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, un parking public est disponible à moins de 500 mètres de notre magasin, idéal pour venir en voiture.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal et pouvons effectuer certaines réparations sur place.
Plusieurs arrêts de bus, dont Saint-Servan Mairie, se trouvent à moins de 70 mètres de notre magasin pour un accès facile en transports en commun.