Avis Optical Center SAINT-MANDÉ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-MANDÉ.

Optical Center SAINT-MANDÉ

Toujours de bon conseil !!

Toujours de bon conseil !!

Par Natylag34 il y a 3 ans

Service parfait et grande gentillesse

Service parfait et grande gentillesse

Par Stephaniepiel9470 il y a 3 ans

Optical Center SAINT-MANDÉ

Accueil personnalisé et attentif. Conseils judicieux ...

Accueil personnalisé et attentif. Conseils judicieux dans le choix des montures (notamment lunettes solaires) . Un très bon suivi pour les adaptations qui étaient nécessaires

Par Jean-François il y a 3 ans

Optical Center SAINT-MANDÉ

Très bon accueil au téléphone ainsi qu’en boutique. ...

Très bon accueil au téléphone ainsi qu’en boutique. La jeune femme qui m’a reçu a été rassurante et de bon conseil pour de premières lunettes de repos. Merci à vous ????

Par Fatoumassa il y a 3 ans

Toujours au top pour la 2ème fois

Toujours au top pour la 2ème fois

Par Rousseaulaura il y a 3 ans

Optical Center SAINT-MANDÉ

Excellent super aides auditives !

Excellent super aides auditives !
De très bonnes qualités et pas cher et j’ai même eu une paire de lunette à ma vue offerte .
Je recommande vivement cette audioprothésiste !

Optical Center SAINT-MANDÉ

Nous avons été très bien reçu par une professionnelle ...

Nous avons été très bien reçu par une professionnelle de l’audition.
Elle nous a parfaitement conseillée et on a eu le droit à une paire de lunette offerte en plus !
Je recommande vivement !

Optical Center SAINT-MANDÉ

J’ai été bien appareillée avec une professionnelle ...

J’ai été bien appareillée avec une professionnelle de l’audition .
J’ai été pris à 100% au niveau de ma mutuelle.
Appareils à prix compétitifs !
Je recommande !

Professionnel et sympathique

Professionnel et sympathique

Par Fbbb2n il y a 3 ans

Optical Center SAINT-MANDÉ

Magasin agréable j’ai fait met lunettes et appareil ...

Magasin agréable j’ai fait met lunettes et appareil auditif
Personnel très sympa offre café
Énormément de choix
Suivie et svp

Par Josephzagdanski il y a 3 ans

BONNE ADRESSE

Excellent accueil du personnel, équipe à l'écoute, très compétents et le rapport qualité prix est parfait.
SAV rien à dire toujours avec le sourire.
Des dirigeants qui ont su mettre en place un protocole sanitaire parfait, très rassurant! !!

Par Houbani S. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-MANDÉ

Très bonne expérience, équipe très professionnelle. ...

Très bonne expérience, équipe très professionnelle. Le magasin est lumineux et spacieux et possède un très bon choix de montures

Par Bernard99 M. il y a 3 ans

Très satisfaite !!!!!!

J’ai acheté une paire de lunettes durant la black friday, j’ai bénéficié d’une remise très intéressante de -40% sur la monture et les verres de marques j’ai même eux une deuxième paire de solaire de marque je suis très satisfaite de ce magasin et je conseille vivement

Par Soumahorofatouma94 il y a 3 ans

Optical Center SAINT-MANDÉ

Magasin très agréable, accueil chaleureux, de très ...

Magasin très agréable, accueil chaleureux, de très bons conseils pour mes lunettes de la part de tous les opticiens. Équipe au top !
Je les recommande vivement !!

Par Louis1998 D. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-MANDÉ

Magasin très sympathique, accueil chaleureux, de très ...

Magasin très sympathique, accueil chaleureux, de très bons conseils et également un délai très rapide. Je les recommande vivement. Au Top !!

Par Louis1998 D. il y a 3 ans

Super magasin

Grand magasin agréable équipe au top

Par Chemla W. il y a 3 ans

Rapidité de l'envoi de ma commande