Avis Optical Center SAINT-MANDÉ du plus récent au plus ancien

Equipe peu compétente

Equipe peu compétente qui ne connait pas les garanties gratuites offertes par les réseaux de soins et qui ne proposent, bien sûr, que les garanties payantes optical center.
1H30 pour faire un devis.....mais 2 minutes pour vendre les options payantes optical center. Il a fallu l'intervention du service client pour que le magasin admette son erreur, tout en refusant de la corriger !
Si vous voulez rester dans cette enseigne, allez à Optical center Montreuil, ça n'a rien à voir.
Mais, en terme de garanties et d'assurances, il est préférable de changer d'enseigne (certaines remboursent l'assurance casse s'il n'y a pas eu de sinistres, ce qui n'est pas le cas d'Optical Center).

Par Louis il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/11/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center SAINT-MANDÉ Optical Center SAINT-MANDÉ il y a 1 mois

Fuyez cette boutique voici les problèmes rencontrés ...

Fuyez cette boutique voici les problèmes rencontrés :
- Comme d'autres personnes prix gonflé d'options coûteuses inutiles ;
- je dis prix car pas de devis communiqué (oui c'est illégale) et c'est pas pour rien qu'ils ont "oublié" le devis ;
- promotions en cours non proposées il faut réclamer et insister en montrant la promotion reçue ;
- on pense avoir échappé au pire quand on reçoit les lunettes mais non au bout d'un mois la branche se détache (première fois que ça m'arrive en 30 ans...) ;
- refus d'appliquer la garantie car vous n'avez pas payé une option pour la garantie de vos lunettes on vous fait payer encore .

Bref service en dessous de tout avec des pratiques commerciales illégales.

Par Aurelien il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché. Et soyez assuré que nous ne réalisons aucune publicité mensongère.

Si vous souhaitez plus d'information sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter : http://www.optical-center.fr/contact

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement

L'équipe Optical Center