Avis Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES.

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Lunettes prêtes plus rapidement que prévu et personnels ...

Lunettes prêtes plus rapidement que prévu et personnels à l’écoute

Par Kristen il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Déception

Bonjour
Je trouve que mes lunettes, surtout celles de proximité sont moins efficaces que celles d'Afflelou prises en 2019. Il faut vraiment que je sois très proche d'un journal ou de l'écran de l'ordinateur. Je n'utilise donc les vôtres que très peu. Dommage car pour une fois que je venais chez OC, je suis déçue de la qualité des verres.

Par Anne-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.

Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES il y a 1 an

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Merci beaucoup pour ses conseils, sa patience et sa ...

Merci beaucoup pour ses conseils, sa patience et sa bienveillance, ce fut très plaisant

Par Lili il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Très bon accueil et bonne écoute.

Très bon accueil et bonne écoute.
En plus d'avoir été bien accueilli par l'ensemble du personnel, j'ai été très bien conseillé en fonction de mes besoin.
Je n'ai pas ressenti la moindre pression de montée en gamme auprès du conseiller.

Par Prasath il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2023

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Très bien reçu et satisfait de mon achat. Très professionnel. ...

Très bien reçu et satisfait de mon achat. Très professionnel.

Expérience prouvée le 09/12/2022

A éviter surtout......

Je ne préconise pas du tout cette enseigne et surtout le magasin de saint medard en jalles.
En effet, la personne qui gère la partie auditive est vraiment désagréable et n est la que pour faire de l argent.
Elle a osé me dire qu elle m avait bien assaisonné. Elle est incompétente car j ai du y retourner 5 fois car elle ne m a pas préconisé les bonnes prothèses auditives et les dernières elle n arrive pas à les régler. Donc du coup cela fait 6 mois et je n entends toujours pas....
Vraiment à éviter.....

Par Stephanie FLECHE il y a 1 an
Date d'expérience le 12/07/2022

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Professionnel et commerçant

L’anti reflet de mes lunettes progressives achetées en juillet 2021 ayant fondu, je me suis rendu dans mon magasin OC de St-Medard-en-Jalles pour les faire réparer.
Alors qu’une expertise avant réparation éventuelle aurait dû être engagée, le responsable du magasin a pris la décision commerciale de passer outre…… Les lunettes ont été réparées sans aucun frais pour moi et dans un délai de 5 jours ….Bravo et mille mercis …Prochain achat de lunettes assuré dans ce magasin bien sûr !

Par Lavaud il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2022

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Visite imprévue, accueil rapide, solution circonstanciée ...

Visite imprévue, accueil rapide, solution circonstanciée

Par Cddivers il y a 2 ans
Par Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES il y a 2 ans

Au top excellent accueil

Audio et optique excellents

Audio et optique excellents

Par Cresta J. il y a 2 ans

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Parfait. Bons conseils. Vos collaborateurs sont très ...

Parfait. Bons conseils. Vos collaborateurs sont très professionnels.

Par muriel.reaux il y a 2 ans

Dès qu'on entre, l'accueil est au top dans un magasin ...

Dès qu'on entre, l'accueil est au top dans un magasin remarquable de luminosité et d'agencement, avec peu d'attente et des opticiens courtois.
Je suis client depuis maintenant 5 années et ne peut que remercier Badia et Jérome de leur professionnalisme, leur amabilité et leur patience face à mes hésitations quant à mon choix devant toutes les montures proposées.
En résumé, je sais déjà à qui je confierai la confection de mes prochaines lunettes

Gérard Quéraud

Par Quéraud Gérard il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2021

Équipe au top

Équipe au top
Je recommande fortement

Par Jelo033 il y a 3 ans
Par Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES il y a 3 ans

Bonjour. Excellent accueil, à l'écoute et un parfait ...

Bonjour. Excellent accueil, à l'écoute et un parfait professionnalisme. "Produits" d'excellent disponible, et en dehors d'une "commande", toujours disponibles pour entretenir gratuitement et avec sourire les lunettes du moment. Merci à cette excellente équipe( (Je tiens à signaler que personne n'est de ma famille. Pierre du Taillan Médoc

Par Pierre il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/02/2020