Logo Optical Center SAINT-NAZAIRE

Optical Center SAINT-NAZAIRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

robin

LV

Lefranc Valérie

avis authentifiés

Personnel très accueillant , souriant et je le recommande à tout le monde . Magasin très agréable .

AS

AS

avis authentifiés

Équipe très compétente et sympathique, je suis très satisfaite

BR

BRIAND

avis authentifiés

Toujours très bien accueillie et conseillee

FR

Françoise

avis authentifiés

Accueil et conseil très bien bon ambiance

LM

le Maude

Personnel très agréable. Merci

CA

Cathy

avis authentifiés

Accueil très sympathique des conseillères et montures originales.

BA

Excellent

MA

Mary

avis authentifiés

Très bien pris en charge et bien conseillé.

JR

john rambo

avis authentifiés

Service au top magasin très lumineux avec un grand choix de montures équipe jeune et dynamique

AN

Antoine

avis authentifiés

Accueil parfait par Clémence mon opticienne et l’équipe.

TR

trehiou renee

Très contente

CH

chaillou

avis authentifiés

Au fil des années la qualité est égale

VA

vaillant

avis authentifiés

Très courtois et d."une grande gentillesse"

GO

godefroy

avis authentifiés

Accueil toujours au top merci

PE

Très satisfait

CL

clochard

avis authentifiés

Très bien reçu et conseiller

70 avenue Général de Gaulle, 44600 Saint Nazaire

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Saint-Nazaire.

Achats en magasin

Venez découvrir et essayer notre sélection de lunettes, lentilles et appareils auditifs sur place, sans rendez-vous.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour un accueil facilité.

Boucle magnétique

Nous sommes équipés d’une boucle magnétique pour améliorer le confort des personnes malentendantes lors de leur visite.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Nazaire, quartier Hôtel de Ville

Nous vous accueillons au 70 avenue Général de Gaulle, à Saint-Nazaire, dans le quartier dynamique de l’Hôtel de Ville. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe attentive à vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile en bus et magasin accessible à tous

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible grâce à l’arrêt de bus Hôtel de Ville à seulement 57 mètres. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, pour garantir le confort de tous nos clients.

Une équipe engagée et appréciée par nos clients

Nous sommes fiers de notre note Google de 4,7/5 basée sur 153 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à offrir un service de qualité et une expérience client irréprochable.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Nazaire, quartier Hôtel de Ville

Accès facile en bus et magasin accessible à tous

Une équipe engagée et appréciée par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-NAZAIRE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Paiement par carte de crédit accepté

Arrêt de bus Hôtel de Ville à 57 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Saint-Nazaire.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accès facile à tous nos clients.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre examen de vue ou toute autre prestation.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
L’arrêt de bus Hôtel de Ville se trouve à seulement 57 mètres de notre magasin, offrant un accès pratique en transports en commun.
Oui, nous sommes ouverts le samedi de 9h30 à 19h00 pour vous accueillir selon vos disponibilités.
Oui, notre magasin est équipé d’une boucle magnétique afin d’améliorer le confort des clients malentendants.