Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES.
Personnel accueillant, agréable, prend le temps de chercher la bonne monture
Bon accueil, bonne prose en charge immédiate... et large choix de monture!
Très bon choix car très bon conseil
Très bon Accueil et à l’écoute des clients , service très rapide pour faire faire des lunettes dans des prix très raisonnables
Toujours parfait. Rapide et efficace. Tout le personnel est très sympathique et serviable.
Personnel très agréable et très à l’écoute de nos attentes
Très bon accueil et vendeur donnant de bons conseils
Très bon conseil et personne très agréable
Très satisfaite de la prestation, personnel accueillant et bonne écoute !
Personnels à l'écoute, attentive à vos besoins. Donnent tous les renseignements nécessaires.
Très professionnel.