Avis Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE du plus récent au plus ancien

Un grand merci à Melanie pour son accueil, ses compétences, ...

Un grand merci à Melanie pour son accueil, ses compétences, sa prestation bien définie
Cordialement
Jacques Gobin

Par Jacques il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de constater que l'accueil et l'expertise de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience agréable. Nos collaborateurs s'engagent à offrir un service de qualité et votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Par Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE il y a 1 semaine

Très satisfait des conseils

Très satisfait des conseillers

Par Lionel il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Il est toujours gratifiant de voir que nos conseillers ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos centres !

Bienveillance

Accueil très sympathique,aimable,souriante
Pascale J merci beaucoup.
Une tres bonne continuation.🙂

Par Ben il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe vous a plu. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour vos futurs besoins en lunettes et audition.
Par Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE il y a 2 semaines

Optical, Center, Saint-Sébastien

Avis 5 étoiles : ⭐⭐⭐⭐⭐

Un service absolument exceptionnel chez Optical Center ! Je tiens à remercier tout particulièrement David, qui a fait preuve d’un professionnalisme remarquable, d’une écoute attentive et d’un accompagnement personnalisé tout au long de ma visite. Grâce à ses conseils avisés, j’ai trouvé la paire de lunettes parfaite, à la fois esthétique et confortable.

David incarne à merveille la qualité de service qu’on attend d’un centre optique de cette renommée. Un grand merci à lui pour sa gentillesse, sa patience et son expertise ! Je recommande vivement Optical Center, et encore plus si vous avez la chance de tomber sur David. 👏👏👏

Par Maamar il y a 5 mois
Date d'expérience le 28/06/2025