Très bon accueil et conseils pour les lunettes de ma ...
Très bon accueil et conseils pour les lunettes de ma fille. Elle est ravie!
il y a 8 heures
Très bon accueil et conseils pour les lunettes de ma fille. Elle est ravie!
il y a 8 heures
Un grand merci à Melanie pour son accueil, ses compétences, sa prestation bien définie
Cordialement
Jacques Gobin
il y a 3 semaines
Très satisfait des conseillers
il y a 3 semaines
Accueil très sympathique,aimable,souriante
Pascale J merci beaucoup.
Une tres bonne continuation.🙂
Toujours très bien accueillie, sens de l écoute. Conseils et services professionnels.
Très bien accueilli et très bien
Je remercie surtout pascale à pris le temps hier soir et aujourd'hui et merci à tout l équipe.
Bon choix super accueille et Pascale très professionnelle.
merci à elle.
Au top, cliente depuis plus de 20 ans
Un accueil chaleureux et des conseils avisés. Merci Vivien.
Accueil et service très professionnel
Explications très claires.
Prennent le temps de s’occuper des clients
Très bonne expérience . Le choix, les conseils, tout était parfait.
Très bon accueil.
Thomas est toujours de très bon conseil.
De l'appel téléphonique jusqu'au magasin, tous les collaborateurs sont très professionnels, gentils et à votre écoute.
Accueil très agréable et conseil au top. Je recommande
Avis 5 étoiles : ⭐⭐⭐⭐⭐
Un service absolument exceptionnel chez Optical Center ! Je tiens à remercier tout particulièrement David, qui a fait preuve d’un professionnalisme remarquable, d’une écoute attentive et d’un accompagnement personnalisé tout au long de ma visite. Grâce à ses conseils avisés, j’ai trouvé la paire de lunettes parfaite, à la fois esthétique et confortable.
David incarne à merveille la qualité de service qu’on attend d’un centre optique de cette renommée. Un grand merci à lui pour sa gentillesse, sa patience et son expertise ! Je recommande vivement Optical Center, et encore plus si vous avez la chance de tomber sur David. 👏👏👏
Très bonne conseillère , à l’écoute et d’une gentillesse exceptionnelle