Logo Optical Center SAINTE-CLOTILDE

Optical Center SAINTE-CLOTILDE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SAINTE-CLOTILDE

AJ

Alpou01 J.

avis authentifiés

Je suis venue pour un appareil auditif j’étais Très très bien accueilli avec CHRISTINA super bien conseillé à l’écoute du patient je repars très satisfaite je reviendrai aussi bien pour appareil audi...

Voir plus
2M

2409 M.

avis authentifiés

Accueil genial et choix parfait je recommande

Voir plus

Mercredi 08:00 - 18:00
Jeudi 08:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin au Chaudron.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place notre sélection de lunettes, lentilles et équipements auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil auditif via notre site.

Entrée accessible en fauteuil roulant

Notre magasin est entièrement accessible aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée adaptée.

Parking accessible en fauteuil roulant

Nous disposons d’un parking adapté pour les personnes en fauteuil roulant, pour un accès facilité.

À propos

Votre opticien Optical Center au Chaudron

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 69 Rue Chaudron, dans le quartier dynamique du Chaudron à Saint-Denis de la Réunion. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives adaptées à vos besoins.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin se trouve en zone commerciale mixte, facilement accessible en bus avec l’arrêt Schoelcher à seulement 87 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accès confortable à tous nos clients.

Une équipe engagée et appréciée

Avec une note Google de 4,6/5 sur 203 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Présents à cette adresse depuis 2018, nous répondons à 100% des avis reçus sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center au Chaudron

Accès facile en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center SAINTE-CLOTILDE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Schoelcher à 87 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Paiement par carte de crédit, débit et chèques accepté

Présents à cette adresse depuis 2018

Note Google 4,6/5 sur 203 avis

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Sainte-Clotilde.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Nous sommes situés à 87 mètres de l’arrêt de bus Schoelcher, ce qui facilite votre venue en transport en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou un conseil auditif.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 18h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Nous sommes présents à cette adresse depuis 2018, au service des habitants du quartier du Chaudron et de Saint-Denis.