Avis Optical Center PARIS 16ÈME - RAYMOND POINCARÉ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PARIS 16ÈME - RAYMOND POINCARÉ.

Optical Center PARIS 16ÈME - RAYMOND POINCARÉ

Merci à Anastasia et Olivier pour leur accueil très ...

Merci à Anastasia et Olivier pour leur accueil très professionnel

Par Olga il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2023

Optical Center PARIS 16ÈME - RAYMOND POINCARÉ

Je viens d acheter des lunettes avenue Malakoff 75116 ...

Je viens d acheter des lunettes avenue Malakoff 75116 .
J ai été merveilleusement bien conseillé par Olivier . Compétent ,à l écoute et extrêmement aimable.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

absolument excellent

Je recommande vivement cet opticien. J'ai récemment emmené ma tante âgée pour un examen de la vue. comme elle est légèrement défensive et avec une mauvaise vue, le test a pris beaucoup de temps, cependant, pendant tout ce temps, la jeune femme (dont je ne me souviens malheureusement pas du nom) qui était si patiente et gentille, mais amicale, minutieuse et professionnelle. elle fait honneur à votre organisation et nous recommanderons avec plaisir Le Centre Optique Reymond Poincaré à tous. Merci.

Par Max il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023

Super expérience

J'ai été conseillé par Deborah qui est apparemment la manageuse du magasin. J'ai pu choisi une paire parfaitement adaptée à ma vue (qui a été recontrolee pour plus de sécurité)
A recommander

Par Frank il y a 2 ans