Beaucoup de choix et j'aime bien mes nouvelles lunettes ...
Beaucoup de choix et j'aime bien mes nouvelles lunettes
Beaucoup de choix et j'aime bien mes nouvelles lunettes
Anthony a été très à l’écoute, très patient et m’a conseillé sur les montures vue et solaire. Je recommande cet opticien et particulièrement Anthony qui est très professionnel.
Super expérience, Monsieur Andrew très à l’écoutes de mes besoins et de bons conseils ! De belles offres sur les montures et livraison très rapide !
Accueil au top.
Équipe très sympa. Opticien très compétent
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SCHILTIGHEIM.
Très bon accueil
Supers conseils
Très bien accueilli par Andrew
Super accueillant
Opticien très avenant et conseillant
Reçue pour l'achat de nouvelles lunettes j'ai eu de bons conseils merci
Patrice trop incroyable
Super accueil et un responsable au toppp
Très bon conseil et moment
Une équipe accueillante et professionnelle
Bonne expérience
Clair et précis
Personnel très accueillant et professionnel ! Je recommande à 100%, ils sont de très bon conseils, jamais déçue depuis plusieurs années.
Accueil chaleureux, on se sent vite à l'aise et ils essayent de répondre à nos attentes.
Personnel sympathique, à l’écoute et professionnel