Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SCHILTIGHEIM.
Super accueil rien à dire 👍
Magasin facile d'accès. Vendeurs très pros.
La vendeuse qui m'a servi a très bien su me conseiller et répondre à mes attentes. Un café est même proposé aux clients le temps que les vendeurs fassent les mesures des lunettes et le devis.
Accueil très chaleureux dans ce magasin.
Accueil chaleureux sans faire trop.
Conseillère présente mais pas trop. Donne un avis honnête et ne pousse pas aux prix.
Venu pour les lunettes de mon grand père. Service des opticiens très cordiale et agréable.
Merci à Ludovic pour sa patience et son service.
Personnel très sympathique, à l'écoute et efficace
Très bien accueilli, conseillé et article choisi rapidement livré.
Cliente d’optical center depuis plusieurs années, toujours très bien accueillie et conseillée.
Très bon accueil et de bons conseils
Très bien tout est parfait
Tout était parfait merci
Merci à Salimé pour sa gentillesse et sa patience ! Malgré le temps d'attente à cause de la mutuelle, tout a été assez rapide tout de même
Un très bon accueil, personnel à l'écoute et gentil . Je recommande cet opticien !
Accueil agréable, personnel adorable et bons conseils.
C'était un moment sympa pour une petite fille toute contente de ses nouvelles lunettes.
Personnel très accueillant sympathique et pro
Excellent accueil et de très bon conseil
Magasin accueillant, personnels très professionnels et sympathiques.
Parfait très gentille
Très satisfaite, rapidité, rien a redire, très bon conseil , employés très courtois je recommande fortement.
Bonne expérience personnel accueillant et a l'écoute , malgré quelques soucis avec ma mutuelle ce fut très rapide