L'accueil la gentillesse des hôtesses leur amabilité ...
L'accueil la gentillesse des hôtesses leur amabilité et leur disponibilité
L'accueil la gentillesse des hôtesses leur amabilité et leur disponibilité
Très bien accueilli, de très bon conseil professionnel, je recommande
Toute l'équipe de Seclin est vraiment formidable et très professionnelle. Nous avons, à plusieurs reprises, eu le plaisir d'etre conseillés par Manon pour le choix de nos montures : elle est autant spontanée et naturelle que professionnelle, et cherchera toujours à trouver LA meilleure solution possible pour votre budget avec Mélanie. Mélanie a été d'une grande aide en suggérant et vérifiant notre vue (heureusement d'ailleurs!! Merci!!). Une autre personne nous a aidé a poser nos lentilles : elle était discrète, patiente et très pédagogue. Et enfin Thibault a été très à l'écoute, et a su nous orienter sur un choix très particulier: il était, lui aussi très calme, patient, et très professionnel: dès le lendemain, nous avons eu un mail confirmant ses recherches sur nos besoins sur une marque spécifique. Equipe très réactive, chaleureuse, professionnelle, et on sent une belle énergie au sein de leur équipe.
Magasin de Seclin zone Unexpo, j'y ai mes habitudes et je suis toujours bien servie et conseillé.
Merci Mélanie donc et son équipe pour leur professionnalisme.
tres bien recu
Accueil sympathique et professionnel de l'ensemble du personnel
Disponibilité et écoute
Je suis passée à seclin le jouir de mon anniversaire
Personnels aux top,magasin propre et de grande qualité. Prix excellent. Je recommande se magasin. Pas de problème de parking.malgres les fêtes
Vente forcée de l assurance
On n a même pas réglé mes lunettes je les ai perdu dans le jardin
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie et audition.
Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Les montures sont à la base 2 fois plus chères que dans les autres magasins donc quand on achète la première monture moins les 40% de remise automatique, on a finalement la paire à peu près au même prix que dans un autre magasin.
Ça se corse avec la deuxième paire offerte dont le montant maximum doit être égal au prix de la première paire après remise, ce qui réduit fortement le choix en magasin, à moins que vous ne payez le supplément.
Conclusion : l’offre 40% sur la première monture et la deuxième offerte est une manière déguisée de vous faire dépenser plus.
Ma dernière expérience a été la réparation de ma monture cassée l'été dernier, et j'ai été très satisfaite, même si j'ai dû porter mon ancienne monture en attendant
Bon accueil, professionnalisme, excellent rapport qualité/ prix !!!
Dommage que les réductions (Anniversaire) ne se fassent que sur internet et non valable en magasin !
Très bon accueil !
Une prise en charge rapide.
Des explications claires et une très bonne écoute,
Les lunettes me plaisent énormément ! Encore merci. :)
Très bon accueil et réactivité !
De très bon conseils, Marie a été très sympathique, je recommande !
SUPER EFFICACES et nettoyage gratuit
Super accueil et très professionnel. Merci à Andrea. Au top !!!!
Très bon accueil et personnes compétentes.Le personnel s’intéresse à vous et prend le temps de vous renseigner sur toutes les interrogations que l’on peut avoir.
Top!!
Super très professionnelle