Dès que j’ai eu des lunettes je suis allée la bas, sans jamais repartir.
Je vais toujours LA même Personne (Serge), que j’adore. Qui conseille hyper bien, qui sait choisir une paire qui va bien au visage.
Je suis ravie, et j’envoie tous le monde vers lui.
Super accueil, super équipe, de très bon conseils tant pour le choix des montures que pour les spécificités des verres.
Ils font toujours pour le mieux afin de satisfaire nos attentes, chaleureusement et avec le sourire !
Réception rapide
Serge a été très professionnel et d’excellent conseil
Mr Sébastien à été à l écoute, très professionnel il a su analyser la morphologie du visage et adapter la monture idéal. Parfait je recommande ce centre.
Mr Sébastien très agréable et de bon conseil
Tres bien accueil parfait
Fidèle depuis plus de 10 ans, chaque visite est professionnelle, agréable, sincère et sympathique
Je vous le recommande car belle accueil et de super bon conseil
Très bon accueil de Sébastien
Très satisfaite de mes deux paires de lunettes l'accueil de Sébastien et ses explications
sont parfaites les délais sont bien respectés encore bravo pour le professionnalisme.
Bon accueil, toujours satisfaite
Toujours une belle expérience
bel accueil, de bons conseils, patiente rien à redire
Accueil très chaleureux ! Vous repartiez avec le sourire et vos lunettes sur le nez
Excellente Expérience pour l achat de lunettes de vue et solaire/opticienne très a l ecoute et très professionnelle
Prescillia très agréable
Géniale très bon accueil et prise en charge
Super accueil, supers conseils. Serge est très à l'écoute et fait toujours au mieux pour nous satisfaire. Avis sincère. Équipe agréable !
Vendeur ( Sébastien) très à l écoute et de très bons conseils