Logo Optical Center SENS

Optical Center SENS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

il y a 3 jours

Très satisfaite

CA

Carole

Cela fait 16 ans que nous connaissons Sébastien. Toujours de bon conseil avec une grande disponibilité.

Sébastien

il y a 1 an

Excellent accueil de Priscilla et Sébastien, deux conseillers à l'écoute et très compétents. Je recommande !!!

RO

Rob1147

il y a 1 an

Très satisfait du personnel d’optical center de Sens . Toujours à l’écoute du client.

SE

Severine

avis authentifiés

Parfait ! De bon conseil !

VG

Valerie G.

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de mon achat J'ai refais une paire de lunettes de vue ainsi que des lunettes de soleil J'ai été très bien conseillé par une conseillère très gentille qui m'a bien expliqué tou...

AN

Anais

Le meilleur des opticiens

MA

Marine

avis authentifiés

J’ai passé un super moment chez Optical Center !
Sebastien nous a accueilli avec le sourire, un petit café, des des conseils hors pairs.
L’accompagnement de Sébastien a été essentiel à l’ach...

KA

Kayllis

Très bien, très gentil

FR

Frédérique

avis authentifiés

Très bon accueil et très bons conseils prodigués par Léana. Merci beaucoup.

JM

Jean manuel

avis authentifiés

Très très bon accueil et très professionnel. Enfin un opticien, de la marque, avec du véritable professionnalisme. Avant j'allais sur provins mais de vrai menteur et aucun savoir faire. La pour une fo...

DO

Dominique

Accueil chaleureux

JP

Jean Pierre

avis authentifiés

Très bon accueil et excellent service.

MI

Michel

Très bien accueilli avec Léana optique center Sens 89

LA

Laurie

avis authentifiés

Une équipe sympathique, disponible et de très bons conseils

NA

Nathalie

avis authentifiés

Accueil et professionnalisme de Léana et Clémence au top. Deux personnes à l'écoute, qui prennent le temps nécessaire lors de l'échange. Léana a fait tout son possible pour trouver la monture qui me c...

AN

Angélique

Sebastien et Diego formidable
Super agréable d une gentillesse et professionnalisme au top

JL

Jean Louis

à l'écoute du client,
mon ordonnance datait depuis 1 ans, j'ai eu droit à un contrôle de ma vue qui à permis de rendre ma vision + améliorée

RC

Rene C.

avis authentifiés

tres bien reçu et conseillé

KA

Vendredi 09:00 - 19:00
Samedi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.