Aller au contenu principal
Logo Optical Center SENS

Optical Center SENS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Claire B.

Très satisfaite

CA

Carole

Cela fait 16 ans que nous connaissons Sébastien. Toujours de bon conseil avec une grande disponibilité.

Sébastien

il y a 1 an

Excellent accueil de Priscilla et Sébastien, deux conseillers à l'écoute et très compétents. Je recommande !!!

RO

Rob1147

il y a 1 an

Très satisfait du personnel d’optical center de Sens . Toujours à l’écoute du client.

SE

Severine

avis authentifiés

Parfait ! De bon conseil !

VG

Valerie G.

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de mon achat J'ai refais une paire de lunettes de vue ainsi que des lunettes de soleil J'ai été très bien conseillé par une conseillère très gentille qui m'a bien expliqué tou...

AN

Anais

Le meilleur des opticiens

MA

Marine

avis authentifiés

J’ai passé un super moment chez Optical Center !
Sebastien nous a accueilli avec le sourire, un petit café, des des conseils hors pairs.
L’accompagnement de Sébastien a été essentiel à l’ach...

KA

Kayllis

Très bien, très gentil

FR

Frédérique

avis authentifiés

Très bon accueil et très bons conseils prodigués par Léana. Merci beaucoup.

JM

Jean manuel

avis authentifiés

Très très bon accueil et très professionnel. Enfin un opticien, de la marque, avec du véritable professionnalisme. Avant j'allais sur provins mais de vrai menteur et aucun savoir faire. La pour une fo...

DO

Dominique

Accueil chaleureux

JP

Jean Pierre

avis authentifiés

Très bon accueil et excellent service.

MI

Michel

Très bien accueilli avec Léana optique center Sens 89

LA

Laurie

avis authentifiés

Une équipe sympathique, disponible et de très bons conseils

NA

Nathalie

avis authentifiés

Accueil et professionnalisme de Léana et Clémence au top. Deux personnes à l'écoute, qui prennent le temps nécessaire lors de l'échange. Léana a fait tout son possible pour trouver la monture qui me c...

AN

Angélique

Sebastien et Diego formidable
Super agréable d une gentillesse et professionnalisme au top

JL

Jean Louis

à l'écoute du client,
mon ordonnance datait depuis 1 ans, j'ai eu droit à un contrôle de ma vue qui à permis de rendre ma vision + améliorée

RC

Rene C.

avis authentifiés

tres bien reçu et conseillé

183 avenue Sénigallia, 89100 Sens

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Sens.

Achat de lunettes de vue

Nous vous accompagnons dans le choix et l’achat de vos lunettes de vue adaptées à votre correction.

Ajustement de lunettes

Nous réalisons l’ajustement de vos montures pour un confort optimal, sur simple demande en magasin.

Essai de montures

Profitez d’un large choix de montures à essayer sur place, avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins optiques ou auditifs grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Sens

Nous vous accueillons au 183 avenue Sénigallia, à Sens, dans une zone commerciale dynamique. Notre magasin propose un large choix de lunettes de vue, de soleil, de lentilles de contact et d'appareils auditifs, avec un accompagnement personnalisé pour chaque besoin visuel ou auditif.

Accès facile et environnement pratique

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en bus, avec l’arrêt Entre Deux Vannes à seulement 323 mètres. L’entrée et le parking sont adaptés aux fauteuils roulants, pour un accès simple à tous nos clients.

Une équipe reconnue par nos clients

Avec une note Google de 4,6/5 sur 337 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et notre large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2009, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Sens

Accès facile et environnement pratique

Une équipe reconnue par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center SENS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Entre Deux Vannes à 323 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures en magasin

Réponse à 100% des avis clients

Présents à Sens depuis 2009

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Sens.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Vous pouvez rejoindre notre magasin en bus, l’arrêt Entre Deux Vannes se trouve à seulement 323 mètres à pied.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour tous vos besoins optiques ou auditifs dans notre magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous réalisons l’ajustement de vos montures en magasin pour assurer votre confort visuel au quotidien.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.