Très bon accueil très dispo
Très bon accueil très disponible

Très bon accueil très disponible
Très bon accueil et grand professionnalisme
Déjà donné : magasin très propre et Personnel très accueillant.
Super équipe.
Agréable et arrangeante. Trouve toujours une solution
Je l'avais déjà écrit mais je le redis : magasin très propre, personnel très accueillant, et lunettes pouvant être choisies selon son goût. De plus le délai de livraison, court, a été respecté, ce qui est rare dans d'autres domaines.
très bon accueil je remercie les personnes qui sont de très bon conseils, leur professionnalisme est à recommander pour mes lunettes correction parfaite je reviendrais
Accueil,conseil ,patience et bienveillance.
Très bon acceuil et competent
Très bon acceuil et competent
Bon accueil, prise en charge rapide, communication par la suite nécessaire efficace et date de livraison respectée.
personnel compétent et aimable
très déçue de la prestation ( 3mois pour avoir mes lunettes alors qu avant je les avais 10jiutd plus tard. Une personne m’a répondu au téléphone et n’a pas été diplomate, c’est pas très commercial. Bref ce ne sera pas la peine de me recontacter dans un an je ne reviendrais plus
Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Toujours très bien accueilli avec le sourire
Personnel très serviable et àgreable
Accueil rapide, personnel compétent et souriant qui donne de bons conseils
Très grand choix de montures . Les lunettes sont prêtes dans les délais
Tres bon accueil
Excellent accueil et service.
Je recommande vivement
Excellent accueil et service.
Je recommande vivement
Super gentil , super accueillant , petit clin d’œil à Floriane qui as était super à l’écoute de la demande pour mes lunettes de vues.
Merci à severine et aurélie pour leur professionnalisme