Avis Optical Center SEYSSES - MURET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SEYSSES - MURET.

Optical Center SEYSSES - MURET

Expérience top ! Aurélie au top super sympa et d'excellents conseils

Expérience top ! Aurelie

Par Anthony C. il y a 3 ans

Optical Center SEYSSES - MURET

Une équipe a l'écoute, de très bon conseil et surtout ...

Une équipe a l'écoute, de très bon conseil et surtout très patient

Par Montauriol S. il y a 3 ans

Optical Center SEYSSES - MURET

Une équipe toujours à l'écoute, de bon conseils et ...

Une équipe toujours à l'écoute, de bon conseils et surtout très patient

Par Montauriol S. il y a 3 ans

Bon accueil

Pour une première visite Séverine m'a prise en charge rapidement elle a été très efficace je vous recommande ce grand optimal.

Par Dijon1 N. il y a 3 ans

Super !!! Très bien conseiller et a l'écoute

Super !!! Très bien conseiller et a l'écoute

Par Madeleine66 M. il y a 3 ans

Optical Center SEYSSES - MURET

Merci Aurélie pour votre professionnalisme et votre ...

Merci Aurélie pour votre professionnalisme et votre gentillesse je recommande vivement !

Par Jajaseve il y a 3 ans

Très satisfait du service

Très satisfait du service

Par Mohamedelkhoudri1974 il y a 3 ans

Optical Center SEYSSES - MURET

Super accueil, équipe toujours souriante et à l’écoute ...

Super accueil, équipe toujours souriante et à l’écoute !

Par Marechal C. il y a 3 ans

Optical Center SEYSSES - MURET

A ce centre vous trouverez un audioprothésiste « un ...

A ce centre vous trouverez un audioprothésiste « un professionnel hors pair, à votre écoute il vous conseillera, adaptera vos appareils au mieux de vos besoins, je le recommande en plus de son savoir il vous accueillera avec plaisir.( Cela fait 3 ans que je suis client)

Par Saintcriq M. il y a 3 ans

audioprothésiste

Par Saintcriq M. il y a 3 ans

super magasin super équipe

super magasin super équipe

Par Kevin A. il y a 3 ans

Optical Center SEYSSES - MURET

Super expérience, vendeurs très accueillants et à l’écoute ...

Super expérience, vendeurs très accueillants et à l’écoute de mes besoins.

Par Marechal C. il y a 3 ans
Par Optical Center SEYSSES - MURET Optical Center SEYSSES - MURET il y a 3 ans

Audioprothésiste très à l'écoute de ses clients, je ...

Audioprothésiste très à l'écoute de ses clients, je recommande Mr Khouidri. Un accompagnement personnalisé, une écoute des difficultés rencontrées très importante dans les premiers temps de l'appareillage m'ont permis de persévérer et de réussir à m'habituer aux prothèses auditives. A souligner également la disponibilité en cas de problème, ce qui rassure ceux qui comme moi sont appareillés depuis peu.

Par CORINNE DHAINE il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/11/2021

Je vais à optical center autant pour les lunettes que ...

Je vais à optical center autant pour les lunettes que pour mes prothèses auditives. Mon audio prothésiste Mr El Khouidri est une personne compétente qui répond aux diverses questions que je me pose sur le fonctionnement de mes appareils il est aussi efficace, sympathique et à l'écoute toujours de bon conseil
Les divers personnes qui s occupent des lunettes sont de bons conseils , serviable et elles aussi à l écoute du client.
Je recommande ce magasin

Audrey

Par Audrey DE HAES il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/11/2021

Devant désormais être appareillé et suite à des exemples ...

Devant désormais être appareillé et suite à des exemples malheureux parmi mes connaissances, une connaissance m'a dirigé vers cet établissement.

J'ai été reçu par un audioprothésiste qui n'a pas fait de forcing tarifaire et m'a correctement conseillé sur des appareils de bonne qualité convenant à mes finances.

La mise en place et réglages ont pris plusieurs séances avec des explications correctes.

Actuellement, je suis sur un suivi tous les 6 mois, avec contrôle et nettoyage complet des appareils, ainsi que réajustement des niveaux d'audition.

J'étais un peu inquiet de porter des appareils, mais maintenant ils passent inaperçus.

Je suis donc très satisfait de la prestation de cette personne; compétent, efficace, sympathique et à l'écoute

Par Richard il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2021
Ma maman est cliente pour les lunettes et les appareils audio. Elle est très satisfaite de l'accueil et de la compétence des personnes qui se sont occupées d'elle. C est une personne de 90 ans et elle a particulièrement apprécié la gentillesse et la compréhension de ces professionnels
Par Ida Amouroux il y a 4 ans