| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center SEYSSES - MURET
Avis client Optical Center SEYSSES - MURET
Mickaël
Pas l'habitude de donner un avis mais la c'est tel...
Pas l'habitude de donner un avis mais la c'est tellement bien. J'aime mes lunettes
Desveaux
Super magasin j'ai bénéficié de l'offre unique. J'...
Super magasin j'ai bénéficié de l'offre unique. J'ai même eu une 2 paire pour faire du vélo
Rue Danielle Casanova, 31600 Seysses
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Seysses.
Vente de lunettes
Nous proposons un large choix de montures optiques et solaires pour tous les styles et besoins visuels.
Réglage de montures
Nous assurons le réglage et l’ajustement précis de vos lunettes pour un confort optimal au quotidien.
Service auditif
Notre équipe vous accompagne pour l’appareillage auditif et le suivi de vos solutions d’audition.
Prise de rendez-vous en ligne
Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.
À propos
Votre opticien Optical Center à Seysses
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé rue Danielle Casanova à Seysses, à proximité de Muret. Notre équipe d’opticiens et d’audioprothésistes vous accompagne pour tous vos besoins en lunettes, lentilles et solutions auditives, dans un environnement convivial et professionnel.
Accès facile et stationnement pratique
Notre magasin se trouve dans une zone résidentielle, facilement accessible en voiture avec un parking public à proximité immédiate. Les arrêts de bus ZI La Piche, à seulement 166 mètres, facilitent également l’accès en transports en commun pour tous nos clients venant de Seysses ou Muret.
Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme
Nous sommes fiers de notre note Google de 4,4/5 basée sur 247 avis. Nos clients saluent particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, la compétence de notre équipe, le large choix de lunettes et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2010, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.
À propos
Votre opticien Optical Center à Seysses