Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SEYSSINS.
très bon accueil de professionnalisme bravo optical center et merci
très bon conseil et service très rapide. tout était parfait!
une équipe dynamique et efficace. une qualité de verre au top.
très bonne équipe, très bon conseil, bonne ambiance dans le magasin et surtout beaucoup de choix !
Je suis super contente de mes lunettes. Opticien compétent et souriant.
l'offre unique est génial. Opticiens accueillants et professionnels !
Très beau magasin, agréable, beaucoups de choix de montures. Je vous le recommande.
l'offre unique est génial. Opticiens accueillants et professionnels !