Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE.
Super service. Patrice est très efficace et très aimable.
Accueil chaleureux et service impeccable !
Bon accueil et écoute attentive du client
Super service, personnel attentif et sympathique.
Vendeur très agréable et disponible
L'opticien qui m'a prise en charge était très professionnel, il a su répondre à mes demandes rapidement
Très bonne gestion et très bons conseils
Le conseiller était très gentil, professionnel et de bon conseils !
Très bon acceuil, service de qualité
Service impeccable- informations et conseils clairs
Service impeccable- informations et conseils clairs
L'opticien Fabrice et très agréable, très professionnel et de très bon conseil.