| Jeudi | 09:00 - 20:00 |
| Mercredi | 09:00 - 20:00 |
·Avis client Optical Center STRASBOURG - HAUTEPIERRE
Val
Du choix et un très bon rapport qualité-prix,
ajouté à un bel accueil de toute l'équipe avec une mention spéciale pour les deux opticiennes !
Conseil...
il y a 1 an
Excellent , la vendeuse a contrôlé ma vue et le résultat est nettement meilleur qu'avec celui de de l'opticien
Voir plusLiliane
il y a 1 an
Très bon accueil de la part de Laura et heureuse de la qualité de mes lunettes. J'y vois parfaitement !
Voir plusJulie
Voir plusMichael
Christelle nous à très bien reçu. Très professionnelle, elle à su me mettre à l’aise et me conseiller pour ma toute première monture!
Voir plusLaurencegj
Très bon conseil. Personnel à l’écoute et très agréable et attentif aux demandes
Voir plusANNIK
Accueil sympathique et cadre chaleureux. Choix de lunettes important et bon conseil. J'ai été reçue par Oznur G qui s'est montrée professionnelle, souriante et patiente.
Voir plusRachelle
Voir plusMmutsulkhanova
Voir plus67 S.
Voir plusAvis client Optical Center STRASBOURG - HAUTEPIERRE
Val
Du choix et un très bon rapport qualité-prix,
Conseils simples, clairs, pertinents, adaptés, sans blablas et sans pression. Très contente de mes montures🤗 et je ne suis pas facile à satisfaire !
Service après-vente au top ! 👌
À la réception de mes lunettes avec les verres prescrits, une mauvaise évaluation de correction de la part de l'ophtalmologue a été constatée;
Les mesures ont alors été reprises par l'opticienne avec patience, sérieux et professionnalisme et les verres ont été changés dans des délais imbattables
Merci pour votre sens du service 🤗
Date d'expérience le 24/02/2026
Prise en compte du probleme conseil efficace
Prise en compte du probleme conseil efficace
Date d'expérience le 02/12/2025
Pierre
Excellent , la vendeuse a contrôlé ma vue et le résultat ...
Expérience prouvée le 05/11/2024
Liliane
Une visite agréable et de bonnes lunettes
Expérience prouvée le 28/11/2024
Julie
Merci
Merci à ce centre très professionnel et commerçant. J’ai toujours reçu mes lentilles très rapidement. De plus, l’équipe s’est montrée a l’écoute et disponible à mon égard pour me rendre service de manière désintéressée lors d’un besoin de lentilles de dépannage.
Expérience prouvée le 24/08/2024
Michael
Christelle nous à très bien reçu. Très professionnelle, ...
Expérience prouvée le 03/04/2024
Chantal
Super eq
Super équipe
Expérience prouvée le 19/02/2024
Laurencegj
Très bon conseil. Personnel à l’écoute et très agréable ...
Expérience prouvée le 20/10/2023
Ben S.
Top Laura efficace et sympa je rec
Top Laura efficace et sympa je recommande
Expérience prouvée le 03/06/2023
Tev
Très bien reçu, personnel à l'écoute.
Très bien reçu, personnel à l'écoute.
Expérience prouvée le 31/03/2023
Magali
Très bonne accueille
Très bonne accueil
Expérience prouvée le 12/03/2023
ANNIK
Accueil sympathique et cadre chaleureux.
Expérience prouvée le 04/02/2023
Excellent service
Expérience prouvée le 07/12/2022
XAVIER
Devis
Facturation Floue(Remises,Solde, Mutuelle etc)
Expérience prouvée le 12/11/2022
Rachelle
Expérience prouvée le 27/10/2022
Kiefera06
Je suis client depuis 2009
Je suis client depuis 2009
Mmutsulkhanova
67 S.
Je ne comptais plus revenir chez Optical Center suite ...
Je ne comptais plus revenir chez Optical Center suite a de mauvais conseils reçu par l’un des conseillers lors d’un précédent achat. J’ai quand même voulu regarder les montures proposées, puis après avoir échangé avec le conseiller Bichoy, qui a tout de suite compris le style de monture que je recherchais, … il a pris le temps de me conseiller, me donner son avis, avec une suggestion de montures. Vraiment très à l’écoute et disponible, conseiller qui prend le temps avec le client !
30 rue Charles Péguy, 67200 Strasbourg
| Lundi | 09:00 - 20:00 |
| Mardi | 09:00 - 20:00 |
| Mercredi | 09:00 - 20:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.