Aller au contenu principal
Logo Optical Center STRASBOURG - LA MEINAU

Optical Center STRASBOURG - LA MEINAU

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center STRASBOURG - LA MEINAU

KE

kefane

avis authentifiés

très bon accueil des clients

VO

vogt

prestations satisfaisantes

DO

donath

avis authentifiés

super bien, accueil au top, à recommander. merci !

MA

martz

très satisfaite des services. cliente depuis plus 5ans

TA

thouvenin aurelie

avis authentifiés

personnel très agréable, forces de propositions et compétents

CO

coci

satisfaite

SM

SCHALLER MARC

avis authentifiés

Je suis content du service

KI

kilica

avis authentifiés

service agréable et de très bon conseil pour le choix de monture

JL

jean luc lahay

parfait je recommande

BJ

belloni Jacqueline

avis authentifiés

audio au top et optique encore mieux

HH

huguette henri

parfait

AM

ayach moshe

avis authentifiés

super magasin avec des opticiens accueillants sympathiques très professionnels

AA

ach ayach liora

avis authentifiés

très bon accueil opticiens très compétents je recommande vivement

CF

client fidèle

avis authentifiés

Équipe très accueillante et souriante. Conseils et professionnalisme sont toujours au rendez vous!! Je recommande fortement...

TV

TOM V

avis authentifiés

Une opticienne m'a expliqué comment mettre mes lentilles et elle a pris le temps qu'il fallait, c'était pas facile et merci à elle ! Alors que que je n'avais même pas acheté les lentilles là-bas ! Je...

FR

fred

Au top

MD

myope du 67

avis authentifiés

Habituel client depuis des années, l'équipe a toujours su me conseiller et me fournir les meilleurs équipements aux meilleurs prix !

JU

Juju

avis authentifiés

Je ne connaissais une amie m'a conseillé et je ne regrette pas mon achat !

BE

beltod

avis authentifiés

Le meilleur opticien du coin !

PK

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de la Meinau.

Achats en magasin

Venez découvrir et acheter sur place notre sélection de lunettes, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un contrôle de la vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin dispose d'une entrée et d'un parking accessibles aux personnes à mobilité réduite.

À propos

Votre opticien Optical Center à la Meinau

Nous vous accueillons au 331 avenue de Colmar, en plein cœur du quartier de la Meinau à Strasbourg. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, dans un cadre moderne et accessible à tous.

Facile d'accès dans une zone commerciale dynamique

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin bénéficie d'une excellente accessibilité. Vous pouvez nous rejoindre facilement grâce aux arrêts de bus et de tramway Hohwart, situés à moins de 150 mètres. L'entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Nous sommes fiers d'afficher une note Google de 4,4/5 sur 160 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction. Présents à cette adresse depuis 2005, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable et personnalisé.

À propos

Votre opticien Optical Center à la Meinau

Facile d'accès dans une zone commerciale dynamique

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Pourquoi choisir Optical Center STRASBOURG - LA MEINAU ?

Notre note Google supérieure à la moyenne locale

Situés dans une zone commerciale facilement accessible

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Réponse à 100% des avis clients

Retrait rapide de vos commandes en magasin

Paiement possible par carte, chèque ou mobile

Prise de rendez-vous en ligne pratique

Présents à la Meinau depuis 2005

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Strasbourg - La Meinau.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous veillons à accueillir tous nos clients dans les meilleures conditions.
Nous sommes situés à proximité immédiate des arrêts de bus et de tramway Hohwart, à moins de 150 mètres de notre magasin.
Notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant, facilitant votre venue en voiture dans la zone commerciale.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre visite ou un contrôle de la vue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en magasin.
Oui, nous sommes ouverts le samedi de 9h00 à 19h00 pour vous accueillir sans interruption.