Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center STRASBOURG - LA MEINAU.
un choix de monture incroyable et des tarifs modérés.Le petit plus:un parking gratuit ou il y a toujours une place libre
rapidité car je partais en vacances et j,ai tout eu (2 jours !!!)
Les prix les plus compétitifs du secteur (vérifiés après avoir fait de nombreux devis chez d,autres opticiens) ainsi qu'un super accueil.Le responsable est très aimable...
trop fan du blue pour les écrans c'est top merci OC
comme ma femme, clients de longue date on reviendra
équipe dynamique et avenante grand choix de modèles je recommande
très bon accueil très bon sav équipe très sympathique et souriante
super accueil et professionnalisme de optical center
opticiens très gentils! ils m'ont réparé mes lunettes gratuitement et avec le sourire
offres intéressantes et bonne qualités ; opticiens au top
mes parents m'ont emmené ici et ça s,est bien passé
Merci à optical center la meinau ! belles lunettes et prix attractifs
magasin très lumineux et équipe gentille rapidement pris en charge beaucoup de choix je recommande
j'ai beaucoup apprécié l'accueil les opticiens sont très souriants leur choix de montures est très grand donc j'ai trouvé ce que je voulais