Merci aux conseils avisés de John ainsi qu’aux vendeurs ...
Merci aux conseils avisés de John ainsi qu’aux vendeurs qui m’ont aidé dans le choix de mes lunettes. Au top 👍
Pleinement satisfait
Satisfaite de mes lunettes. Merci pour votrr accueil. A bientôt
Nous sommes venus en famille et avons bénéficié d’un accueil chaleureux, d’une conseillère disponible, agréable et à l’écoute. Nous recommandons cette enseigne !
Très bon endroit, très accueillant, vendeuses l’écoute et gentille. Je recommande
Toujours aussi satisfait d'Optical Center situé av du Mal Joffre à Tarbes.
La prise en charge et le suivi de mon dossier ont été parfaitement effectués par Karène et je salue sa compétence, sa disponibilité et son amabilité.
Daniel ESTRAMPES
Super vendeuse professionnelle et sympathique
Accueil parfait et service impeccable
Service conforme à mes attentes.personnel très aimable
Parfait comme d’habitude
Beau magasin, accueil au top, très bon conseils, je vous le recommande, ne cherchez plus vous avez trouvé votre opticien !
Ont a été servis et conseiller par Margaux, très sympathique, souriante. Je recommande cette personne.
J’ai eu à faire à Margaux, elle m’a très bien conseillé, personne très accueillante, toujours avec le sourire, très gentille personne
Changement de lunettes
Accueil au top, un très beau magasin un choix de fou. Je recommande vivement
Bonne
Les renseignements sont précis.
Toujours très bien accueilli , de bon s conseils
Tres bien belle accueil
Super équipe très accueillant et drôle surtout Margaux et John
Livraison hyper rapide. Personnel prévenant et à l'écoute.
SAV téléphonique charmant et hyper réactif.