Logo Optical Center TARBES

Optical Center TARBES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center TARBES

MA

Marvin

il y a 1 an

Merci aux conseils avisés de John ainsi qu’aux vendeurs qui m’ont aidé dans le choix de mes lunettes. Au top 👍

JP

Satisfaite de mes lunettes. Merci pour votrr accueil. A bientôt

OL

Olivia

avis authentifiés

Nous sommes venus en famille et avons bénéficié d’un accueil chaleureux, d’une conseillère disponible, agréable et à l’écoute. Nous recommandons cette enseigne !

LA

Laurine

avis authentifiés

Très bon endroit, très accueillant, vendeuses l’écoute et gentille. Je recommande

MO

M OU MME DANIEL ESTRAMPES

Toujours aussi satisfait d'Optical Center situé av du Mal Joffre à Tarbes.
La prise en charge et le suivi de mon dossier ont été parfaitement effectués par Karène et je salue sa compétence, sa...

AZ

Aziz

avis authentifiés

Super vendeuse professionnelle et sympathique

LY

Lyna

avis authentifiés

Accueil parfait et service impeccable

CE

Celine

avis authentifiés

Service conforme à mes attentes.personnel très aimable

ÉR

Érick

Parfait comme d’habitude

BL

Barrague L.

avis authentifiés

Beau magasin, accueil au top, très bon conseils, je vous le recommande, ne cherchez plus vous avez trouvé votre opticien !

CL

Clmntjulie

avis authentifiés

Ont a été servis et conseiller par Margaux, très sympathique, souriante. Je recommande cette personne.

GN

Grandjean6565 N.

avis authentifiés

J’ai eu à faire à Margaux, elle m’a très bien conseillé, personne très accueillante, toujours avec le sourire, très gentille personne

VP

Vanherreweghe P.

Changement de lunettes

MO

Moouniera

avis authentifiés

Accueil au top, un très beau magasin un choix de fou. Je recommande vivement

PH

Proth H.

Bonne
Les renseignements sont précis.

SE

Sebclosversailles

avis authentifiés

Toujours très bien accueilli , de bon s conseils

MA

Super équipe très accueillant et drôle surtout Margaux et John

CP

Christophe P.

avis authentifiés

Livraison hyper rapide. Personnel prévenant et à l'écoute.
SAV téléphonique charmant et hyper réactif.

50 avenue Maréchal Joffre, 65000 Tarbes

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur place pour adapter vos lunettes ou lentilles à votre vision.

Ajustement de montures

Nous assurons l’ajustement précis de vos montures pour un confort optimal et une adaptation parfaite.

Lentilles de contact

Nous proposons la vente et le conseil pour vos lentilles de contact, avec accompagnement à la première pose.

Appareillage auditif

Nous vous accompagnons dans le choix, l’essai et l’adaptation d’appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Prise de rendez-vous en ligne

Vous pouvez réserver votre créneau en ligne pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.

Achats en magasin

Venez découvrir et essayer nos collections de lunettes, solaires et accessoires directement en boutique.

À propos

Votre opticien à Sainte-Anne, Tarbes

Nous vous accueillons au 50 avenue Maréchal Joffre, dans le quartier Sainte-Anne à Tarbes. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre écoute pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile près de la gare SNCF

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est à seulement quelques pas de la gare SNCF et de la gare routière de Tarbes. L’accès est simple en transports en commun, et notre entrée ainsi que notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.

Une expérience client reconnue et appréciée

Avec une note Google de 4,8/5 sur 1028 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et la rapidité de nos services. Présents à cette adresse depuis 2006, nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien à Sainte-Anne, Tarbes

Accès facile près de la gare SNCF

Une expérience client reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center TARBES ?

Boucle magnétique pour malentendants

Note Google 4,8/5 sur 1028 avis

Présents à cette adresse depuis 2006

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Réponse à 100% des avis clients

Accès immédiat depuis la gare SNCF de Tarbes

Large choix de lunettes et solutions auditives

Paiement par carte, débit ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons les examens de vue en magasin pour adapter vos lunettes ou lentilles à votre vision.
Nous sommes situés à proximité immédiate de la gare SNCF et de la gare routière de Tarbes, facilement accessibles en bus.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit ainsi que les paiements mobiles NFC en magasin.
Oui, nous assurons l’ajustement de vos montures pour garantir confort et adaptation parfaite à votre visage.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nos clients apprécient la variété de nos collections de lunettes et de solaires, à découvrir en magasin.