Ravie d Optical center Boucau et du service rendu par ...
Ravie d Optical center Boucau et du service rendu par Chloé et ses collègues. Je suis très satisfaite de mes nouveaux verres de vue délivrés par Chloé. Merci.
Ma fille et moi avons été prise en charge par Julien. Très bonne expérience, super accueil, patient avec de très bons conseils sans oublier Marion qui nous a bien aidé également à trouver notre bonheur...
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center TARNOS.
Très compétents, accueil et service, lunettes et verres de qualité.
il y a 1 an
Très bien reçu et très bien conseillé
il y a 1 an
Super accueil et prise en charge
Très bon accueil.
Employés très professionnels et agréables.
Ont vous a acheter des appareils auditif et sa a marcher
Cordial, agréable, professionnel et souriant
Personnel très agréable, de bon conseils et à l’écoute. Expérience agréable.
Pour acheter des lunettes
Très bon accueil ! Beau magasin