Un accueil agréable, des conseils précis et précieux ...
Un accueil agréable, des conseils précis et précieux

Un accueil agréable, des conseils précis et précieux
Parfais
Opticien compétent
Meilleure opticienne CAMILLE! à l’écoute du client, adorable, professionnelle. Très ravis de notre accueil
Une équipe formidable, un choix incomparable, Enfin des Vrais professionnelles.
Merci a vous tous.
Serge MERCIER
Équipe au top, très professionnel et à l’écoute. Super moment
Romain a été fantastique. Je suis pourtant buté et bizarre. De très bon conseil, à l'écoute, simple et chaleureux, il a fait preuve de beaucoup de finesse et de bienveillance. Il mériterait d'être président de la république (au minimum).
Très bon accueil, large choix de lunettes. C'est un très beau magasin. Nous avons été conseillé par Flavia. Elle fait un travail remarquable. Elle est vraiment agréable, très professionnelle.
Accueil très chaleureux, les trois opticiens qui nous on reçu 2 jours de suite ont étaient d’une extrême patience et gentillesse pour nous aider à trouver notre bonheur dans cette superbe boutique avec un choix immense de montures. Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur accueil très commerçant.
très bien. parfait. accueil sympathique et bons conseils.
Beaucoup de choix de montures. Magasin lumineux et agréable.
Accueil chaleureux, l’opticien a été très patient afin de trouver la monture la plus appropriée. De plus mon ordonnance étant ancienne j’ai pu bénéficier du contrôle de ma vue avant mon achat. Merci Elodie et Romain pour ce bon moment.
Grand choix de montures, et de très bon conseil.
professionnels, très bon conseil pour les lunettes. à l'écoute des besoins je les recommande vivement.