Logo Optical Center THIERS

Optical Center THIERS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

rien a dire

MI

Michele

il y a 1 an

Accueil sympathique, et personnes très professionnelles pour vous conseiller.

SE

Serge

il y a 1 an

Personnel très agréable et très compétant livraison rapide je recommande

EL

Elodie

avis authentifiés

Pas correct beaucoup d attente pour récupérer ses lunettes... et en plus se sont trompé pour mettre la correction sur les montures et n avoue pas l erreurs.. inadmissible je déconseille

AN

Angel rodolphe

Très compétente à toute les demandes

Cleo

avis authentifiés

Super accueillante, de bons conseils, à l’écoute du client

TH

Thierry

avis authentifiés

cadre magasin trés agréable, grand, on n'est pas les uns sur les autres et on n'a pas la pression de la "galerie marchande"....
Personnel trés sympathique et à l'écoute. A améliorer : les...

CH

Christian

avis authentifiés

Pas d'attente en magasin, personnel sympathique et accueillant à l'écoute des clients.

CH

Très bonne accueil et très bon conseille

AY

Aymen

avis authentifiés

Équipe très accueillante , je suis satisfait de mon passage chez optical center thiers .

LA

Laura

Équipe très accueillante

MA

Marie

avis authentifiés

Opticiens très agréables et de bons conseils

HA

Hakim

avis authentifiés

Je suis très satisfait du service du personnel

NE

Nelly

avis authentifiés

Excellent accueil, très bon conseil

31 avenue Général de Gaulle, 63300 Thiers

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin de Thiers.

Achats en magasin

Nous vous proposons un large choix de montures, solaires et appareils auditifs à essayer et acheter sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

Conseil optique et audition

Nos opticiens et audioprothésistes vous accompagnent dans le choix de vos équipements adaptés à votre vue et votre audition.

À propos

Votre opticien Optical Center à Thiers Ville-Basse

Nous vous accueillons au 31 avenue Général de Gaulle, dans le quartier Ville-Basse de Thiers. Notre magasin Optical Center est spécialisé dans l’optique, les lentilles de contact et l’audition. Nous mettons à votre disposition un large choix de lunettes, de solaires et d’appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Accès facile en zone commerciale

Situé en zone commerciale, notre magasin bénéficie d’un accès pratique pour les automobilistes, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant. L’arrêt de bus Thiers - Tamier se trouve à seulement 492 mètres, facilitant l’accès en transport en commun depuis toute la commune de Thiers.

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 sur 126 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à offrir un service de qualité et une expérience client personnalisée depuis notre présence à cette adresse depuis 2020.

À propos

Votre opticien Optical Center à Thiers Ville-Basse

Accès facile en zone commerciale

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Pourquoi choisir Optical Center THIERS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte de crédit et de débit

Arrêt de bus Thiers - Tamier à 492 mètres

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Note Google 4,5/5 sur 126 avis

Large choix de lunettes, solaires et appareils auditifs

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Thiers.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil adapté à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h00 à 19h00, et fermés le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
L’arrêt de bus Thiers - Tamier se situe à 492 mètres de notre magasin, ce qui facilite l’accès en bus depuis différents quartiers de Thiers.
Oui, nous proposons un large choix d’appareils auditifs et nos spécialistes sont à votre disposition pour vous conseiller.