| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center THIERS
PEGEON M.
Super accueil, fidèle depuis des années.
Et je vous pas pourquoi changer !
Lopes
Le rapport qualité/prix est TRES bon !
Le personnel est acceuillant, aimable et très professionnel.
Cachet M.
Très bonne expérience, des conseils rapides, sans hésitations et qui collaient parfaitement à mes attentes
Bon accueil en boutique de la part de la conseillère et avec un café en prime
Pas V.
Que des gosses dans cette agence et travail mal fait. Il a fallu relancer à maintes reprises pour avoir les lunettes
Voir plusEVANiguane
Une équipe thiernoise très à l'écoute des besoins. Très disponible, avec un accueil chaleureux et toujours avec le sourire !
Des prestations et un service très professionnels. Et des gammes de...
Bruno B.
Tres bon service
Expérience prouvée le 27/06/2022
PEGEON M.
Super accueil, fidèle depuis des années.
Et je vous pas pourquoi changer !
Lopes
Le rapport qualité/prix est TRES bon !
Le personnel est acceuillant, aimable et très professionnel.
Marine, la personne qui m'a servie a su comprendre mon style en marge de la mode. Elle a pris le temps de me commander des montures qui me correspondaient et lors des essayages, elle a eu l'astuce de filmer mon visage avec chacunes d'entre elles pour que je puisse mieux me rendre compte du rendu.
Elle a été d'excellents conseils et m'a informée de certaines particularités techniques et avantages commerciaux. Bref, je suis tombée sur une personne qui a très bien fait son job et donc ... je reviendrai !
Date d'expérience le 01/02/2022
Dacosta F.
Très bonne expérience et satisfait
Très bonne expérience et satisfait
Cachet M.
Très bonne expérience, des conseils rapides, sans hésitations ...
Bon accueil en boutique de la part de la conseillère et avec un café en prime
Pas V.
Fuyez
EVANiguane
Une équipe thiernoise très à l'écoute des besoins. ...
Des prestations et un service très professionnels. Et des gammes de lunettes à tous les prix et pour toutes les envies.
Je recommande
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin de Thiers.
Achats en magasin
Nous vous proposons un large choix de montures, solaires et appareils auditifs à essayer et acheter sur place.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.
Conseil optique et audition
Nos opticiens et audioprothésistes vous accompagnent dans le choix de vos équipements adaptés à votre vue et votre audition.
À propos
Votre opticien Optical Center à Thiers Ville-Basse
Nous vous accueillons au 31 avenue Général de Gaulle, dans le quartier Ville-Basse de Thiers. Notre magasin Optical Center est spécialisé dans l’optique, les lentilles de contact et l’audition. Nous mettons à votre disposition un large choix de lunettes, de solaires et d’appareils auditifs adaptés à vos besoins.
Accès facile en zone commerciale
Situé en zone commerciale, notre magasin bénéficie d’un accès pratique pour les automobilistes, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant. L’arrêt de bus Thiers - Tamier se trouve à seulement 492 mètres, facilitant l’accès en transport en commun depuis toute la commune de Thiers.
Une équipe engagée et des clients satisfaits
Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 sur 126 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à offrir un service de qualité et une expérience client personnalisée depuis notre présence à cette adresse depuis 2020.
À propos
Votre opticien Optical Center à Thiers Ville-Basse