Aller au contenu principal
Logo Optical Center TOULON - CENTRE-VILLE

Optical Center TOULON - CENTRE-VILLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Bruno D.

rapide et efficace

SC

Sandrine C.

Un accueil agréable et de très bon conseil. On ne vous pousse pas à la dépense. Lunettes livrées en 5 jours ☺️

HE

Henry

il y a 1 an

Accueil chaleureux et prise en charge rapide, efficace et complète (notamment dans les démarches avec les assurances complémentaires). Le choix est important et les conseils judicieux. Je recommande t...

SA

Sarah

avis authentifiés

Très bon accueil, prise en charge immédiate, petit café de bienvenue, jeune femme super sympathique et à l’écoute, je recommande.

EM

Emma

avis authentifiés

Professionalisme garanti, nous avons été accueillis et servis par Gabriel. Excellent contact, conseils, amabilité et de nombreux choix dans les montures à des tarifs accessibles

NI

Nicolas

avis authentifiés

Prise en charge et conseils de qualité. Très satisfait de mes lunettes.

SA

Samir

Bonjour
Je suis super satisfaite des lunettes et je vous remercie de votre professionnalisme et de votre gentillesse.
Cordialement

CE

Christelle et pascal

avis authentifiés

Un grand merci à Marion pour son professionnalisme, sa gentillesse et son amabilité

RA

Rahima

avis authentifiés

On n’est bien accueilli, c’est une équipe professionnelle je suis contente du service je le recommande.

Franck

avis authentifiés

Amabilité , conseil et pourtant très réticent du à l’accueil et l’incorrection du « manager » de Manosque

PA

Pascal

avis authentifiés

Merci à Sonia, une personne super, gentille, aimable.

MY

Myriam

avis authentifiés

Très bien reçu une bonne équipe merci à vous

AM

AMIEL

Très bon accueil et livraison rapide.
Merci Alicia pour vos conseils et votre professionnalisme
Très satisfait
Patrick A

VA

Valerie

avis authentifiés

Une équipe à l’image de la responsable, parfaite. Le manager est efficace et ça se ressent dans l’ambiance général. Les conseils adaptés

MM

Maryna Malédon

Super magasin spacieux, bon accueil très bonne équipe

DA

David

Super accueil super conseil

AL

Agnès LECARPENTIER

Accueil rapide et agréable.
Magasin spacieux et clair bien situé au centre ville.

15 boulevard Strasbourg, 83000 Toulon

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de la Haute Ville.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter lunettes, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite pour un conseil optique ou auditif grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée est entièrement accessible aux personnes à mobilité réduite, pour un accueil sans obstacle.

Boucle magnétique

Nous mettons à disposition une boucle magnétique pour faciliter la communication avec les personnes malentendantes.

À propos

Votre opticien en Haute Ville, Toulon

Nous vous accueillons au 15 boulevard Strasbourg, en plein cœur du quartier Haute Ville à Toulon. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, dans un environnement commerçant dynamique et facilement accessible.

Accès facile et stationnement à proximité

Notre magasin bénéficie d’une situation idéale, desservi par plusieurs lignes de bus (arrêt Sénés à seulement 43 mètres). Cinq parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, facilitant votre venue, que vous soyez en transports en commun ou en voiture, dans cette zone commerciale mixte.

Une équipe engagée et appréciée

Avec une note Google de 4,7/5 sur 820 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Nous répondons à chaque avis reçu sur Google, témoignant de notre engagement à offrir un service irréprochable depuis notre immatriculation à cette adresse fin 2020.

À propos

Votre opticien en Haute Ville, Toulon

Accès facile et stationnement à proximité

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center TOULON - CENTRE-VILLE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée accessible en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Sénés à 43 mètres

Cinq parkings publics à moins de 500 m

Note Google 4,7/5 sur 820 avis

Réponse à 100% des avis clients

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Toulon Haute Ville.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant et nous disposons d’une boucle magnétique pour les clients malentendants.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h, et fermés le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter l’organisation de votre visite ou de vos examens.
Cinq parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres de notre magasin, pour un accès facile en voiture.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
L’arrêt de bus Sénés est situé à seulement 43 mètres de notre magasin, ainsi que plusieurs autres arrêts à proximité.