Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center TOULOUSE - CAPITOLE.
À l’écoute
Très satisfait à tout point de vue
Parfait petite mention pour Léa
Personnel très accueillant.
Un accueil et un professionnalisme hors pair ainsi que des tarifs défiant toute concurrence
Un accueil et un service exceptionnel
Merci
L'opticienne, qui s'est occupée de moi, a été très à l'écoute avec de très bons conseils. Je reviendrai pour ses services.
Tres satisfait, toujours bien reçu, un vrai plaisir
Erreurs en cascades, j'y suis allé 5 fois, verres non adaptés ce n'est toujours pas fini. "Je vous rappelle demain matin sans fautes": aucun rappel, etc...
J'espère avoir un geste commercial lorsque tout sera résolu: le responsable du magasin me rétorque que c'est trop tard car j'ai déjà payé mais à la rigueur des produits d'entretien, on verra...
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction.
En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Matteo et Baptiste on etait super
Charlène a été génialissime elle est très professionnel à l’écoute et réactive Merci encore
Très bons conseils, rapidité, efficacité!
trop longs l'attente
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Mathis est au top !
Du choix, des conseils, de la patience....
Rien à dire service au top. Merci à Charlene
Personnel à l’écoute et très agréable, merci beaucoup Charlène!!
le personnel très sympathique, et accueillant, on s’en une bonne humeur entre l’équipe
Belle prestation et service chaleureux.
Mohamed nous a très bien accueillit il a su être à l’écoute du besoin. Je recommande a 100%.
1 ère experience agréable, bon contact et bons conseils.