Aller au contenu principal
Logo Optical Center TRIE-CHÂTEAU - GISORS

Optical Center TRIE-CHÂTEAU - GISORS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

AL

Alain

il y a 1 an

Très bon accueil.
Bonne prise en charge des clients.
Merci à Sabrina pour son professionnalisme et ses conseils.

JE

Jessica

avis authentifiés

Choix important de montures, opticienne (Sirine )très agréable et de bon conseil

GR

toujours aussi profesionnel

DA

Danmark

avis authentifiés

Parfait, deux paires de lunettes bien adaptées.

GR

Graff

Il y a un mois j'ai choisi une jolie paire de lunette hélas problème de fabrication! je me suis donc rendu au magasin ou l'équipe(toujours souriante et agréable) à tous fait pour me trouver une soluti...

AM

Amelie

Merci à Julia pour sa patience et ses précieux conseils, j'ai enfin trouvé des lunettes que j'aime et je porte après 2 ans à en chercher!

PM

Pérennes magalie

Très bonne accueil et très rapide pour les lunettes

LU

Lucas

avis authentifiés

Bien et rapide sur le choix des lunettes

IM

Imbert

Je me suis rendu la bas il y a deux ans je me suis retrouver avec une paire de lunettes ou je ne voyais rien dedans et il n' on rien voulu savoir résultat obliger d' aller à la concurrence pour me ref...

YL

YVES L.

Livraison conforme
Contact très agréable

LJ

L J.

avis authentifiés

Équipe accueillante et très a l'écoute

BI

Bigot

Équipe accueillante, souriante et très aimable. Toujours de très bon conseils envers nous. Merci

GC

GALLET CARON

Equipe super dynamique et bien à l'écoute du client.

JE

jeje

avis authentifiés

Je suis hyper content de mes lunettes merci à l'équipe

Route Départementale 981 Lieu dit :, 60590 Trie-Château

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les directement dans notre magasin de Trie-Château.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place nos collections de lunettes, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins d’optique ou d’audition via notre service en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite.

À propos

Votre opticien Optical Center à Trie-Château

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé sur la Route Départementale 981, au cœur de la zone commerciale de Trie-Château. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin bénéficie d’un emplacement pratique dans la zone commerciale de Trie-Château, facilement accessible en voiture. L’entrée et le parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accueil confortable à tous nos clients.

Avis clients et engagement

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,1/5 basée sur 214 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à offrir un service de qualité et à rester à l’écoute de vos retours.

À propos

Votre opticien Optical Center à Trie-Château

Facile d’accès en zone commerciale

Avis clients et engagement

Pourquoi choisir Optical Center TRIE-CHÂTEAU - GISORS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Achats en magasin avec un large choix

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte de crédit et de débit

Nous répondons à 100% des avis clients

Note Google 4,1/5 sur 214 avis

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Trie-Château.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre visite chez nous.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, notre magasin situé en zone commerciale dispose d’un parking accessible, adapté également aux personnes à mobilité réduite.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients publiés sur Google afin de rester à l’écoute de vos retours.