Accueil chaleureux et surtout professionnel. A l'écoute de leurs clients. Merci beaucoup
Mention spéciale pour Ophélie de la boutique de petite forêt, elle m'a accompagné tout le long du processus ( contrôle de vue, choix des lunettes etc), dû gentillesse et d'une patience remarquable encore merci à elle.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT.
Une équipe très accueillante et toujours à l écoute.
Je recommande vraiment.
Très à l écoute , toujours le sourire, même avec une cliente comme moi qui suis très difficile pour choisir.
Merci beaucoup à toute l équipe.
Très bon accueil, sympathique et très professionnel pour des prix attractifs
Accueil très chaleureux, le personnel est très professionnel.
J'ai été servie par Laurie et je suis repartie très satisfaite !
Je recommande à 100%
il y a 1 an
Laurie, conseillère patiente, agréable et très professionnelle. Je recommande vivement
il y a 1 an
Excellent service, rapport qualité / prix incomparable…
Que dire de plus ? Tout est dit !
il y a 1 an
EXCELLENT SERVICE, PERSONNEL TRES AGREABLE, ACCUEILLANT. JE SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE CHAQUE FOIS QUE JE ME RENDS CHEZ OPTICAL CENTER, MERCI A VOUS
il y a 1 an
Parti faire un réglage de mes appareils auditifs, j'ai aussi commandé une paire de lunettes de vue, que j'ai eu peu de temps après. Le délai d'attente pour celle-ci a été très court, plus court que prévu.
il y a 1 an
Très bon accueil, équipe au top 🙂👍
Equipe au top
il y a 1 an
Très bon accueil, personnel très agréable et très poli, hôtesse Léna à l'écoute, qui conseille, aide à trouver ce qui nous correspond par rapport à notre choix à nous, je recommande ++++
Sourire et professionnalisme autour d'un thé citron.
très bon accueil et Excellent travail Roxane merci
Superbe équipe à l écoute , très souriante
Très bonne accueille et très serviable
Très bon accueil comme d'habitude. Je recommande ce magasin spécifiquement pour la qualité des conseils et leur gentillesse.