Logo Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

FS

Ferdinand S.

il y a 1 jour

avis authentifiés

Bon accueil et personnel attentif et agréable

VA

Valérie

Accueil, professionnalisme et choix : au top ! Ecoute et conseils : parfaits ! Merci ! Nous recommandons vivement cet agréable magasin situé à Vandoeuvre.

Marc

Service parfait

PG

Ploye G.

Efficace et à l’écoute

FL

Florence

Super accueil,toujours avec le sourire,proposition de cafe/thé,et personnalisation proposé pour personnaliser votre monture ou verres de lunettes ,merci à charlene ,Céline,vero et toute l'équipe de va...

Marion

Très bon opticien !
La personne a été patiente et de très bon conseil pour les lunettes de mon fils.

AU

Aurélie

Toujours un accueil et un professionnalisme de qualité, depuis plusieurs années.
Charlène est toujours de bon conseil, souriante et à l'écoute des clients.

Magasin propre et soigné

BA

BOULKESSOB Amar

Très bonne expérience. J’ai été conseillé par Mme Isabelle B à Vandoeuvre. Elle a été à l’écoute et a très vite répondu à ma demande. Efficace et rapide ! Je recommande

FI

Filigrane61

Tout c'est très bien passé
Services toujours très bien

NA

Nathalie

Très bon accueil et très bon conseils de la part de Céline.
Tout est très bien expliqué au niveau du devis avec la prise en charge et le reste à charge.
Je recommande +++

DB

David BOURSIER

Super accueil de l'équipe, magasin agréable ma conseillère très gentil ,a l'écoute

AU

Augustineba33

L’équipe Optical Center est accueillante, et à l’écoute. Céline a pris le temps de m’expliquer et m’a aidé à choisir pour mes montures.

LO

Louis

Je suis très satisfait de mon passage chez Optical Center ! L’équipe a été accueillante, professionnelle et à l’écoute dès mon arrivée. Céline a pris le temps de bien m’expliquer ma correction et m’a...

NI

Nicolas

C'était très bien

Séverine

Très bon accueil on s occupe super bien de nous comme il le faut on se fait super bien conseiller

FR

Frédéric

Très professionnel et service parfait

OP

Olivier P.

Super accueil, Très professionnel. Je recommande à 100%

MARIE

il y a 1 an

Très satisfaite de la vendeuse qui est compétente et aimable.
Je recommande sans hésitation OPTICAL CENTER

VR

Véronique Rubeck

il y a 1 an

Cliente depuis plusieurs années je recommande cette opticien le personnel est très agréable , j'ai été très bien accueilli et conseillé par Isabelle qui est très professionnel
Je suis très satisf...

LI

Line

il y a 1 an

Très bon accueil et excellente prise en charge.
Un grand merci à Céline pour son professionnalisme, son temps et ses conseils.

ZAC le Reveilleux, 54500 Vandoeuvre les Nancy

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de lunettes de vue pour tous les styles et toutes les corrections visuelles.

Appareillage auditif

Notre équipe vous accompagne dans le choix et l’adaptation de solutions auditives adaptées à vos besoins.

Test de correction de la vue

Nous réalisons des tests de vue en magasin pour évaluer précisément votre correction et adapter vos équipements.

Service après-vente (SAV)

Nous assurons l’entretien, le réglage et la réparation de vos lunettes et appareils auditifs achetés chez nous.

Achats en magasin

Vous pouvez effectuer tous vos achats directement en magasin, avec l’accompagnement de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un test de vue ou un conseil personnalisé grâce à notre service en ligne.

À propos

Votre opticien à Vandoeuvre-lès-Nancy, quartier Cheminots Lorrains Bizet

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au cœur de la ZAC le Reveilleux, dans le quartier Cheminots Lorrains Bizet à Vandoeuvre-lès-Nancy. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives pour répondre à tous vos besoins.

Facile d'accès, parking et transports à proximité

Notre magasin bénéficie d’un emplacement pratique en zone commerciale mixte, avec un parking accessible en fauteuil roulant à proximité immédiate. L’arrêt de bus Mermoz se trouve à seulement 53 mètres, facilitant votre venue en transports en commun, que vous soyez du quartier ou de la commune de Vandoeuvre-lès-Nancy.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 527 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts, salués dans les avis, sont l’accueil chaleureux, le professionnalisme, les conseils personnalisés, l’écoute et la rapidité de service. Présents à cette adresse depuis 2010, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Vandoeuvre-lès-Nancy, quartier Cheminots Lorrains Bizet

Facile d'accès, parking et transports à proximité

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY ?

Achats en magasin avec accompagnement personnalisé

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Mermoz à 53 mètres

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils personnalisés pour chaque besoin

Service rapide et efficace reconnu

Large choix de lunettes et d’aides auditives

Nous répondons à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant à proximité immédiate pour faciliter votre venue.
L’arrêt de bus Mermoz se situe à seulement 53 mètres de notre magasin, idéal pour un accès rapide en transports.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour vos examens de vue ou besoins en audition.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous acceptons les paiements par cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC.
Nous réalisons des tests de correction de la vue directement en magasin, sur rendez-vous ou selon disponibilité.
Oui, nous assurons l’entretien, le réglage et la réparation de vos équipements achetés chez nous.