Absolument ravi de mon expérience chez OPTICAL Center à Vandoeuvre-Les-Nancy.
Marjorie qui m’a accompagné pour le renouvellement de mes lunettes et aussi pour mon premier essai de lentilles de contact. Elle a été de très bon conseil, patiente et pédagogue ce qui est très appréciable lorsqu’on doit apprendre à mettre ses doigts dans les yeux !
Très bon service client, rien à redire, je recommande !
Le seul problème est que j'ai du payer 162,10 € pour ma paire de lunettes, sans trop d'explications COMPREHENSIBLES , ( pas eu de devis papier )soit disant que ma mutuelle avait baissé les remboursements , donc j'ai contacté cette mutuelle qui m'a confirmé la baisse , mais loin des sommes données par la personne qui m'a reçue, et ma dernière paire achetée dans votre magasin en 2022( pas de renouvellement de lunettes en 2023) m'avait couté 0€ !!! J'avais précisé au départ : pas d'antireflet,
ni rien d'autre dans le genre , j'avais émis l'idée de changer uniquement les verres sur mon ancienne paire : pas possible, pas droit à la 2ème paire gratuite (?), qui ne me sert absolument pas !! ( toutes les factures sont à votre dispositions. Déjà des problèmes avec mes appareils auditifs, qui sont dans leurs boite, cause grésillements, dès que je bouge la tête, mais on me dit que ce n'est pas vrai ou que c'est normal ! ; donc je suis une menteuse ? Eu où figurent mes réductions : 48€ fidélité,30€ anniversaire ? Mes prochains achats de lunettes ou autres, seront donc à l'avenir, par obligation, effectués chez d' autres enseignes !!
Merci pour votre avis et votre appréciation.C’est très gentil d’avoir laissé ce commentaire.Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCYil y a 1 mois
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY.
Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous mettons un point d’honneur à répondre aux exigences de nos clients et c’est pour nous une très grande satisfaction d’avoir pu vous apporter notre aide.
Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires.
Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCYil y a 4 mois
Nous vous remercions pour votre message et ne manquerons pas de le transmettre à l’ensemble de l’équipe du magasin.
Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCYil y a 5 mois
Une équipe qui vous accueille chaleureusement tu es toujours à votre écoute qui vous donne de bons conseils que ça soit sur l'optique ou l'audio ne changez rien vous êtes super
Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCYil y a 7 mois
Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCYil y a 8 mois
Cela fait maintenant environ un mois que j'attends mes lunettes avec correction progressive, trois fois qu'ils sont obligés de refaire les verres pour des problèmes de côtes par rapport à la correction progressive. Encore une semaine d'attente pour espérer avoir des lunettes a ma vue. Franchement, dernière expérience chez optical center, à fuir si vous ne voulez pas perdre de temps.
Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCYil y a 8 mois
des lunettes de vue prête en quelques heures avec vérification de la vue gratuite, Merci optical centre Vandoeuvre les Nancy et Monsieur Alban et tout le personnel souriant est attentionnée, Bravo
Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCYil y a 9 mois
Nous prenons connaissance de votre message et sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renseignements ou d’informations complémentaires sur nos services et produits.
Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCYil y a 9 mois
Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCYil y a 11 mois
Personnel très accueillant et compétent, réponse à toutes mes questions et mes interrogations, très satisfait de l'accompagnement sur le choix de la monture, et du résultat final de mes lunettes 👍👍👍
Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCYil y a 1 an
Voilà plusieurs années que je fréquente le magasin Optical Center, et à chaque fois j'y trouve la même disponibilité , la gentillesse et la compétence des employées !
Isabelle Optical Center Vandoeuvre les Nancy
Accueil +++++
Écoute +++++
Conseils +++++
Disponibilité +++++
Vente +++++
Professionnalisme au Top
Merci pour votre patience nous n’avons pas été facile nous étions 3, quelle patience !