Avis Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY.

Renouvellement lunettes lentilles

Renouvellement lunettes lentilles

Par Thirion2963 S. il y a 3 ans
Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY il y a 3 ans

Nouvelle lunettes + lentilles

Nouvelle lunettes + lentilles

Par Theocookie06 il y a 3 ans

Nadia et Hassan

Une très bonne expérience. Merci à Paul pour sa patience dans le choix des montures et ses conseils avisés.

L’équipe Optical center de Vandoeuvre est superbe : politesse, enthousiasme, conseil et un grand professionnalisme.

Par Habri T. il y a 3 ans

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Une très bonne prise en charge (Conseil, Écoute et ...

Une très bonne prise en charge (Conseil, Écoute et technicité…).

Par Marchal C. il y a 3 ans

Du travail de professionnel

Du travail de professionnel
Une grande écoute
Enfin des appareils auditifs digne de ce nom
Confortable , efficace
J'apprécie les porter au quotidien

Par Filigrane61 il y a 3 ans

Gentillesse et compétence

Gentillesse et compétence

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Toujours très bien pris en charge (conseil, avis,...) ...

Toujours très bien pris en charge (conseil, avis,...)
Accueil chaleureux, prix attractifs.
Plusieurs années de fidélité, je recommande vivement !

Par Jcalix2 il y a 3 ans

Vendeuse à l'écoute, de bon conseils

Vendeuse à l'écoute, de bon conseils

Par 54270 L. il y a 3 ans

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Très satisfait, de l accueil, des conseils, et du ...

Très satisfait, de l accueil, des conseils, et du service après vente

Très bien .

Client depuis plusieurs années

Client depuis plusieurs années

Par 50doxygen il y a 3 ans

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Accueil et conseil excellent !

Accueil et conseil excellent !

Par Bass54 il y a 3 ans

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Céline, Marjorie et Paul sont géniaux ! Merci de leur ...

Céline, Marjorie et Paul sont géniaux ! Merci de leur accueil !

Par Didoue L. il y a 3 ans

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Très bon acceuil, équipe chaleureuse !

Très bon acceuil, équipe chaleureuse !

Par Meliere P. il y a 3 ans

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Comme toujours, très bonne expérience.

Comme toujours, très bonne expérience.

Par Brandon M. il y a 3 ans

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Accueil au top, service professionnel, demandez Céline ...

Accueil au top, service professionnel, demandez Céline ,

Par Khantha S. il y a 3 ans

Avis service

Excellent service, accueil irréprochable

Par Lall J. il y a 3 ans

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Très patient et a l'écoute. Génial avec les enfants, ...

Très patient et a l'écoute. Génial avec les enfants, au top.

Par 54180 A. il y a 3 ans