Avis Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY.

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Cela fait maintenant environ un mois que j'attends ...

Cela fait maintenant environ un mois que j'attends mes lunettes avec correction progressive, trois fois qu'ils sont obligés de refaire les verres pour des problèmes de côtes par rapport à la correction progressive. Encore une semaine d'attente pour espérer avoir des lunettes a ma vue. Franchement, dernière expérience chez optical center, à fuir si vous ne voulez pas perdre de temps.

Par Michaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY il y a 1 an

très dessus [Résolu]

je suis très dessus j ai reçus une pub de 0 dépense et on ma fait payer 112.40 pour les verres et les montures

Par Denis1233445678 il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/05/2020

Nous prenons connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement. Sachez que la satisfaction de nos clients est pour nous une priorité. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail, [email protected], en nous indiquant votre nom, prénom.

Bien cordialement,

L’équipe Optical Center

Par Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY il y a 5 ans