Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VÉLIZY .
très bonne équipe je reviens à chaque fois avec plaisir
malgré mon indécision, la vendeuse est restée très a l'écoute et à su garder patience et me conseillée dans mon choix. Vendeuse " EMILIE".
Je suis très satisfait de la prise en compte de mon dossier: verre de lunette cassé à Toulouse, commandé par l'agence de PORTET SUR GARONNE, verre reçu après mon départ en région parisienne. Mes lunettes ont été réparées sur place et aussitôt adressées à l'agence de VELIZY. j'ai été tenu informé de l'avancement de mon dossier en permanence par les deux agences ! J'ai retrouvé mes lunettes en une semaine ! Bravo aux deux agences optical center pour leur professionnalisme et leur attention !
cliente depuis plusieurs années. Satisfaite des prestations.
excellent accueil, conseillers très agréables. j'ai même eu le droit à un test auditif!
personnelles sympathiques et disponibles pour vôtre attente
toujours bien accueillis et de tes bons conseils équipe formidable