Logo Optical Center VERDUN HAUDAINVILLE

Optical Center VERDUN HAUDAINVILLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très pro je recommande

FC

Fister Christophe

il y a 1 an

Très bien accueilli et très bien conseillé personnel très gentille

AN

Annie

avis authentifiés

Très bon accueil excellente competence

CA

Catherine

avis authentifiés

Personnel accueillant et à l'écoute du client

OS

OSCAR

avis authentifiés

Le personnel a changé mais pas en bien !

SY

Sylvain

Très bon service sur VERDUN. Un grand merci à Oceane

MA

Marie

avis authentifiés

Équipe de très bons conseils

FO

Fouquet

Personnel très sympathique et de très bons conseils

AM

Angie Martin

Personnels très compétent et sympathique avec un large choix de montures.

LA

Laurine

avis authentifiés

Personnel très compétent et très à l’écoute des clients toujours très sympathique

VR

Villain R.

avis authentifiés

Bravo à Oceane, très bonne prestation avec ma mère de 94 ans.

MA

Marion

avis authentifiés

Très sympathiques et réactifs. Ils sont à l'écoute. Très bonne équipe. Je le conseille !!!

MI

Michel

avis authentifiés

Excellent accueil et excellente prestation

FU

Fuchs.pascal05

avis authentifiés

Très bien accueilli personnel à l écoute et bon conseil

JU

Justine

avis authentifiés

Merci à Oceane et Kimberley pour la prestation. Je suis satisfaite et le délai fut rapide

CH

Christine

avis authentifiés

Une équipe toujours aussi dynamique

BR

Brandon

avis authentifiés

Super bien conseillé par Kim et Kelly, deux opticiennes très compétentes.

RE

Regine

avis authentifiés

Adorable jeunette Kimberley, gentille et competente.

AM

Amélie

avis authentifiés

Kim était très professionnelle et efficace pour la présentation que j'ai reçu

JP

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Haudainville.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes de vue, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.

Commande de lunettes

Nous vous accompagnons dans la commande de vos lunettes adaptées à votre correction et à vos envies.

Aide au choix de montures

Profitez de notre expertise pour choisir la monture qui correspond le mieux à votre style et à votre visage.

À propos

Votre opticien Optical Center à Haudainville

Nous vous accueillons au 145 rue Metz, à Haudainville, dans notre magasin Optical Center spécialisé en optique et audition. Notre équipe accompagne chaque client pour le choix de lunettes, lentilles ou appareils auditifs, dans un espace moderne et convivial, pensé pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition.

Facile d’accès dans une zone commerciale

Situé dans une zone commerciale mixte de Haudainville, notre magasin est facilement accessible en bus, avec l’arrêt Europe à seulement 40 mètres. L’entrée et le parking sont adaptés aux fauteuils roulants, pour garantir un accès simple à tous nos clients.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,6/5 sur 269 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts selon vos retours : accueil chaleureux, conseils personnalisés, écoute, professionnalisme, rapidité et large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2008, nous répondons à chaque avis pour rester à votre écoute.

À propos

Votre opticien Optical Center à Haudainville

Facile d’accès dans une zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center VERDUN HAUDAINVILLE ?

Retrait et achats en magasin sans attente

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Europe à 40 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Équipe reconnue pour son professionnalisme

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et de solutions auditives

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Haudainville.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil adapté à tous nos clients.
L’arrêt de bus Europe se trouve à seulement 40 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transports en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser un examen de vue ou un conseil personnalisé avec notre équipe.
Nous acceptons les paiements par carte de crédit, carte de débit, chèque et paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous mettons à votre disposition un très grand choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins.