Logo Optical Center VERDUN HAUDAINVILLE

Optical Center VERDUN HAUDAINVILLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center VERDUN HAUDAINVILLE

NA

Naomie

avis authentifiés

Suivit pas Kim et Kelly, suivit au top. Conseil adapté, à l’écoute.
Très sympathique, très accueillante.
Je recommande vivement

SA

Salma

avis authentifiés

Les vendeuse Kim, Océane et Kelly elles sont au top du top, je les recommandes !!

PA

Pascaline

avis authentifiés

Très agréable conseillère, oriente bien, très arrangeante. Je recommande !

LU

Lucie

avis authentifiés

Vendeuses à l’écoute, qui ont pris le temps de me conseiller !

WE

Wesley

avis authentifiés

la vendeuse est très gentille

CH

Christine

avis authentifiés

Très bien renseigne Kimberley et Sarah m ont très bien conseillé

CH

Christelle

avis authentifiés

Super accueil, Kim est très professionnelle et de bon conseils

BE

BENSMAIL

Très bon accueil ,le personnel très sympa et professionnel.

HL

Hleijendekkers

avis authentifiés

pour nous Néerlandais c'était la première fois que nous avons acheté des lunettes en France. C'était chez Optical Center. Nous sommes très content avec les lunettes et les conseils de Océane!

LU

Lucylawless55

avis authentifiés

Personnelle sympathique, à l'écoute des clients. Je recommande

DE

Despetitsflocons

avis authentifiés

Ravie de ma conseillère B.A . super gentille et professionnelle . Elle a su me guider et très bien conseiller .

HE

Helenefabbri

avis authentifiés

Très professionnelle et de bon conseil

AL

Abraham55 L.

avis authentifiés

Très gentille à l'écoute et très serviable,

CA

Elomyflo

Enrichissant, accueillant

NE

Nene

Je suis allée au magasin car la monture de ma fille se décolle et perd sa couleur. Et ben faut payer pour refaire car les lunettes sont du mois août, plus d un an.
Une honte.....

CT

Carton T.

avis authentifiés

Actuellement gentil et de très bon conseil

FR

France

Je suis cliente dans ce magasin depuis plusieurs années et j’ai toujours été très très satisfaite. Malheureusement l’équipe a changé et l’accueil est déplorable : j’en ai fait l’amère expérience. Aprè...

OL

Olivierlataye

avis authentifiés

Personnel très accueillant et très efficace

145 rue Metz, 55100 Haudainville

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Haudainville.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes de vue, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.

Commande de lunettes

Nous vous accompagnons dans la commande de vos lunettes adaptées à votre correction et à vos envies.

Aide au choix de montures

Profitez de notre expertise pour choisir la monture qui correspond le mieux à votre style et à votre visage.

À propos

Votre opticien Optical Center à Haudainville

Nous vous accueillons au 145 rue Metz, à Haudainville, dans notre magasin Optical Center spécialisé en optique et audition. Notre équipe accompagne chaque client pour le choix de lunettes, lentilles ou appareils auditifs, dans un espace moderne et convivial, pensé pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition.

Facile d’accès dans une zone commerciale

Situé dans une zone commerciale mixte de Haudainville, notre magasin est facilement accessible en bus, avec l’arrêt Europe à seulement 40 mètres. L’entrée et le parking sont adaptés aux fauteuils roulants, pour garantir un accès simple à tous nos clients.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,6/5 sur 269 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts selon vos retours : accueil chaleureux, conseils personnalisés, écoute, professionnalisme, rapidité et large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2008, nous répondons à chaque avis pour rester à votre écoute.

À propos

Votre opticien Optical Center à Haudainville

Facile d’accès dans une zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center VERDUN HAUDAINVILLE ?

Retrait et achats en magasin sans attente

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Europe à 40 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Équipe reconnue pour son professionnalisme

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et de solutions auditives

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Haudainville.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil adapté à tous nos clients.
L’arrêt de bus Europe se trouve à seulement 40 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transports en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser un examen de vue ou un conseil personnalisé avec notre équipe.
Nous acceptons les paiements par carte de crédit, carte de débit, chèque et paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous mettons à votre disposition un très grand choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins.