Avis Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ du plus récent au plus ancien

Tout s’est bien passé. Excellente prise en charge

Tout s’est bien passé. Excellente prise en charge

Par Cottier C. il y a 3 ans
Par Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ il y a 3 ans

Tres bon accueil et personnel professionnel

Tres bon accueil et personnel professionnel

Par Fanverhaeghe il y a 3 ans

Accueil au top

Accueil au top, professionalisme et toujours de bon conseils.

Par Lestoquoi59160 il y a 3 ans
Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Ecoute et un conseil exceptionnel. Vraiment top ...

Une écoute et un conseil exceptionnel. Vraiment top

Par Spittael S. il y a 3 ans

Grand choix de lunettes ???? équipe au top

Grand choix de lunettes ???? équipe au top

Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Accueil très agréable et opticien à l'écoute pour me ...

Accueil très agréable et opticien à l'écoute pour me conseiller au mieux pour le choix de la monture

Par Wilbertemeline il y a 3 ans

Équipe très professionnelle et disponible

Équipe très professionnelle et disponible

Par Bernardy S. il y a 3 ans
Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Expérience très professionnelle ...on se sent écouté ...

Expérience très professionnelle ...on se sent écouté et conseillé. Toute la famille profite de l'exceptionnel sens du service.

Par Annekenoch76 il y a 3 ans
Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Expérience parfaite , équipe accueillant et de bons ...

Expérience parfaite , équipe accueillant et de bons conseils

Par Juliette513 il y a 3 ans
Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Équipe très dynamique, un grand professionnalisme, ...

Équipe très dynamique, un grand professionnalisme, à l’écoute et de bons conseils

Par Bel L. il y a 3 ans

Équipe dynamique et efficace

Équipe dynamique et agréable

Équipe dynamique et agréable

Très satisfait

Achat de lunettes avec des verres correcteurs

Par Grebibo il y a 5 ans

rien à dire