Avis Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ du plus récent au plus ancien

Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Enseigne à recommander !!

Enseigne à recommander !!
Qualité, prix ,accueil et conseils aux top.

Par Veroniquepecqueur il y a 3 ans
Par Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ il y a 3 ans
Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Super conseils. Exactement ce que j'attendais.

Super conseils. Exactement ce que j'attendais.
Très content de mes lunettes

Par Dubuche R. il y a 3 ans

Personnel Agréable et à l’écoute

Personnel Agréable et à l’écoute

Par Alexisalome il y a 3 ans
Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Vendeur , très agréable et sympathique. Connait bien ...

Vendeur , très agréable et sympathique. Connait bien son métier et est de bon conseil !!

Par Lindapicarda il y a 3 ans

Professionnel et agréable

Professionnel et agréable

Par Benabdelkader Y. il y a 3 ans
Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Service et accueil au top !!!

Service et accueil au top !!!

Par Donnadieu23 F. il y a 3 ans

Changement de lunette

Changement de lunette

Par Todd6201 il y a 3 ans
Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Très bonne expérience, les conseillers sont très sympathique ...

Très bonne expérience, les conseillers sont très sympathique et professionnels.

Par Florentdonnadieu il y a 3 ans
Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils ...

Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils qui m'ont étaient donnés.

Par Piton08 L. il y a 3 ans
Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Très bon accueil, l'espace vente est agréable et le ...

Très bon accueil, l'espace vente est agréable et le personnel à l'écoute et de bons conseils. Je recommande 👍🏼

Par Leloire L. il y a 3 ans

Accueil rapide, satisfaite de la prestation